Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

array sobe otro array con java script

Estas en el tema de array sobe otro array con java script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos.. soy nuevo en java script.. y nescesito de su apoyo...el problema es el sigueinte: tengo una lista de clientes en una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
array sobe otro array con java script

Hola Amigos..
soy nuevo en java script.. y nescesito de su apoyo...el problema es el sigueinte:

tengo una lista de clientes en una tabla con sus respectivos chekbox.
lo que nescesito hacer es seleccionar todos los checkbox desde una etiqueta <a>el codigo es el siguiente

<script type='text/javascript'>
function marcar()
{
for(i=0;i<formulario.op[].length;i++)
{
formulario.op[][i].checked=true;
}
}
function desmarcar()
{
for(i=0;i<formulario.op[].length;i++)
{
formulario.(op[])[i].checked=false;
}
}
</script>



mi formulario es el siguiente

<form name="formulario">

<input type="checkbox" name="op[]" > Java <br>
<input type="checkbox" name="op[]" > JavaScript <br>
<input type="checkbox" name="op[]" > ASP <br>
<input type="checkbox" name="op[]" > HTML <br>

<input type="checkbox" name="op[]" > SQL <br>
<div id="mnuopt">
<span class="divlinkmenuopciones">
<a href="javascript: marcar(formulario.op.checked);" class="linkmenuopciones_contac">Seleccionar Todo </a> &nbsp;&nbsp;
<span class="Estilo1">|</span>&nbsp;&nbsp;
<a href="javascript: desmarcar(formulario.op.checked);" class="linkmenuopciones_contac">Limpiar Todo</a>
</span>
</div>

</form>

---el nombre del check box hace una referencia

el el java script no se como debo de hacerlo .op[][i] estoy segurro que es una error podrian ayudarme por favor

formulario.op[][i].checked=true;
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: array sobe otro array con java script

En Javascript, no es válido:
Código javascript:
Ver original
  1. formulario.op[].checked;
Usa:
Código javascript:
Ver original
  1. formulario["op[]"].checked;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array sobe otro array con java script

Gracias por responderme pero no me resulta no me marka los check box:

en que estare cometiendo el error...

eh reemplazado el codigo que me aconsejaste usar en la funcion javascript y en los linck's pero no tengo reultado favorable..

muy agradecido.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: array sobe otro array con java script

Las funciones las estás tratando de llamar con un parámetro inválido:
Código javascript:
Ver original
  1. desmarcar(formulario.op.checked);
Lo cual produce un error, ya que op no existe. La función no requiere parámetros por lo que solamente usa:
Código javascript:
Ver original
  1. desmarcar();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array sobe otro array con java script

...

ahora eh hecho los cambios
y el codigo quedo asi...

<script type='text/javascript'>
function marcar()
{
for(i=0;i<form["campo[]"].length;i++)
{
form["campo[]"].checked=true;
}
}
function desmarcar()
{
for(i=0;i<form["campo[]"].length;i++)
{
form["campo[]"].checked=false;
}
}


</script>




<div id="mnuopt">
<span class="divlinkmenuopciones">
<a href="javascript: marcar(form["campo[]"].checked);" class="linkmenuopciones_contac">Seleccionar Todo </a> &nbsp;&nbsp;
<span class="Estilo1">|</span>&nbsp;&nbsp;
<a href="javascript: desmarcar(form["campo[]"].checked);" class="linkmenuopciones_contac">Limpiar Todo</a>
</span>
</div>


<input type="checkbox" name="campo[{$a[c].contacto}]" id="{$a[c].contacto}" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: array sobe otro array con java script

Pero ahora le has cambiado el name a los input checkbox , ¿realmente necesitas que sean diferentes?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array sobe otro array con java script

No en realidad el otro era solo un ejemplo ese codigo es el verdadero
con el que estoy trabajando

pero le eh cambiado y no corre...

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: array sobe otro array con java script

gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.