Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrays con checkbox

Estas en el tema de arrays con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes necesito vuestra ayuda aver si me pudieran ayudar por favor. Lo que tengo son 4 grupos de checkbox cada grupo es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
arrays con checkbox

Hola buenas tardes necesito vuestra ayuda aver si me pudieran ayudar por favor.
Lo que tengo son 4 grupos de checkbox cada grupo es para una cosa distinta, por ejemplo coches,motos,aviones,carros cada grupo estan en el mismo formulario, y uso arrays para mostrarlo.

Código PHP:
<a href="javascript:;" onclick="muestra('NOMBRE DEL DIV')";>Mostar/Ocultar coches</a>
<div style="display:none" id="NOMBRE DEL DIV">

<?php

    $sql
="select nombre  from concesionario where tipo='A' group by nombre";


    
$resultado=mysql_query($sql,$conex);
$num=mysql_num_rows($resultado);
    
$contador=10;
    
$va=0;
    echo 
"<table border='0'>";
    echo 
"<tr>";
    while (
$fila=mysql_fetch_row($resultado))
    {
            foreach (
$fila as $valor)
            {
                echo 
"<font color='yellow'>";
                if(
$contador<10)
                {
                echo 
"<font color='white'><input type='checkbox' name='list[]' value=$valor>".$valor."<br>";
                    
$contador++;
                }
                else
                {

                 echo 
"<td><font color='white'><input type='checkbox' name='list[]' value=$valor>".$valor;
                echo 
"<br>";
                
$contador=0;
                }
            }
    }
    echo 
"</tr>";
    echo 
"</table>";
    
?>
</div>
claro eso me da un grupo de checkbox y lo que quiero hacer es de alguna manera otro checkbox que me permita seleccionar y desseleccionar todo, es decir mi problema es que si yo pulso la opcion marcar todos quiero que se desmarquen mis opciones de coches. Lo he intentado en javascript y en cierto modo me sale lo que pasa que al pasar los valores a la otra pagina no me los coge bien ya que uso arrays. Aver si ustedes me pudieran ayudar graciasss.

Por cierto como ese div tengo 3 mas para las motos,etc
en la que muestro los datos cogidos de la base de datos. y todo esta metido dentro de un formulario

<form action="consulta.php" id="form1" name="form1" method="POST">
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 05:11
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: arrays con checkbox

Hola

Se me ocurre que puedes recogerlos en otro array

Código PHP:
Ver original
  1. $valores = array($_POST["list"]);

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: arrays, checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.