Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrays en html desde javascript

Estas en el tema de arrays en html desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s !!! tengo un pequeño problemita tratando de acceder a un arreglo html desde javascript..... ... aqui el code Código: <script language="JavaScript" type="text/javascript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
arrays en html desde javascript

Hola a tod@s !!!
tengo un pequeño problemita tratando de acceder a un arreglo html desde javascript.....
... aqui el code
Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function BorrarCredito(indice) {
	document.form.credito[indice].value="";
}
function BorrarDebito(indice) {
	document.form.debito[indice].value="";
}
</script>

....
echo "\n  <TD><INPUT name=\"debito[]\" type=\"text\" onKeyPress=\"BorrarCredito($i);\"></TD>";
echo "\n  <TD><INPUT name=\"credito[]\" type=\"text\" onKeyPress=\"BorrarDebito($i);\"></TD>";
....
..... ese es lo principal pero no funciona me dice que no es una propiedad valida de credito o debito segun corresponda....

Gracias por su ayuda y Saludos !!!!!.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
...ahhhh el indide $i en "BorrarCredito($i)" lo saco de un blucle que hago con php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
...Es posible hacer esto ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
...Creo que no !!!!

Gracias !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
...Otra cosa....
...se puede saber en largo de un arreglo generado asi ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jgarcigo:

No entiendo lo del arreglo... por lo que veo tanto "credito[]" como "debito[]" son solo un campo de texto

Tienes la página en algún sitio para verla...

Tal vez en php lo sepan resolver...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.