Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrays javascript ayuda!!

Estas en el tema de arrays javascript ayuda!! en el foro de Javascript en Foros del Web. esta el siguiente kodigo en javascript /****************Realizacion de consulta por medio de AJAX al presional ENTER Keycode == 13********************/ var datos=[]; var c=0; function detectkey_depen(evt,obj) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
arrays javascript ayuda!!

esta el siguiente kodigo en javascript

/****************Realizacion de consulta por medio de AJAX al presional ENTER Keycode == 13********************/
var datos=[];
var c=0;
function detectkey_depen(evt,obj) {
keycode = (evt.keyCode==0) ? evt.which : evt.keyCode;
if (keycode==13){
/*Mi modificacion*/
if (document.getElementById('Depen').value.length == 0){
alert("Debe completar el formulario");
document.getElementById('Depen').focus();
return 0;}
/*Mi modificacion*/
Depen=obj.value + String.fromCharCode(keycode);
pagina='externos/consultassG_dependencia.php?Depen='+Depen;
}
divcontenido = document.getElementById('SSform2');

ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST", pagina, true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divcontenido.innerHTML = ajax.responseText
datos[c]=divcontenido.innerHTML;
alert(datos[c]);
}
}
ajax.send(null);
}

este es el kodigo en php
<?PHP
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "root") or die ("No se puede conectar con el servidor");
$db="bitacora_digeset"; // el nombre de la base de datos
mysql_select_db($db, $conexion) or die('No pudo seleccionarse la BD.'); // conectamos con la base de datos

/*Captura de variables*/
$Depen = $_REQUEST['Depen'];

$query="SELECT Sfolio, dependencia, especialista
FROM bitacora_de_consultas
WHERE (dependencia LIKE '$Depen')";

$resultado=mysql_query($query,$conexion);

//Generola tabla

while ($row = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)) {
echo $row['Sfolio'];
echo $row['dependencia'];
echo $row['especialista'];
}
?>

bueno a ver si me doy a entender lo que quiero realizar en el javascript es obtener los datos de la consulta generada en php, para poder almacernarlos en un arrays, bueno realmente una matriz que este separados por cada uno de los nombres de los campos de la consulta que Sfolio,dependencia, especialista. lo k me arroja el kodigo de javascript m almacena en la posicion 0 del arrays todo la konsulta y ya no me la guarda nada en la siguiente posicion
aki esta lo k me arroja.

S2DIRECCION GENERAL Abraham Anaya GarciaS8DIRECCION GENERAL Sandra MataS10DIRECCION GENERAL Sandra Mata

esto lo quiero realizar para realizar otra busqueda en la matriz y asi poder descartar datos, para que me kedara asi

S8DIRECCION GENERAL Sandra MataS10DIRECCION GENERAL Sandra Mata
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 19:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: arrays javascript ayuda!!

buenas...

luego de la primera consulta no te guarda nada mas en el array porque siempre estas indicando el mismo indice. tienes que aumentar en uno el indice c. por otro lado, si bien entendi la parte de los campos, tienes que crear un formato de la consulta devuelta para que javascript pueda separarlos. por ejemplo, puedes usar el formato de parametros en URL. o sea, ampersand (&) para separar los campos y valores, e asignacion (=) para parear el campo con el valor. luego en javascript lo procesas partiendo la cadena con split por el caracter ampersand y luego asignacion. no necesariamente tiene que ser con estos dos caracteres, puede ser cualquiera de tu preferencia. el punto es que no conflija con los campos ni su contenido. una vez procesado el string, guardas el resultado en el array.

de todos modos, aca te dejo una funcion que utilizo para ese proposito.
Código:
String.prototype.query = function(split, begin){ // if(!this.length)return undefined;
var split = split || ['&', '='], query = this, queryObj = {};
if(split.constructor != Array || split.length != 2)throw new TypeError('Excepted type of argument not valid or argument lenght size not allowed.');
if(begin)query = query.replace(begin, '');
query = query.split(split[0]);
	while(query.length){
	var pair = query.shift().split(split[1]);
		if(pair[0] in queryObj){
		if(queryObj[pair[0]].constructor != Array)queryObj[pair[0]] = new Array(queryObj[pair[0]]);
		queryObj[pair[0]].push(decodeURIComponent(pair[1]));
		}
		else queryObj[pair[0]] = (pair[1])? decodeURIComponent(pair[1]): undefined;
	}
return queryObj;
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.