Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Arrays y menus desplegables

Estas en el tema de Arrays y menus desplegables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda sencilla. Tengo un menu desplegable y quiero rellenarlo segun la opcion elegida. Para ello antes de cargar la pagina he rellenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 11:48
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Arrays y menus desplegables

Hola, tengo una duda sencilla.

Tengo un menu desplegable y quiero rellenarlo segun la opcion elegida. Para ello antes de cargar la pagina he rellenado cinco arrays con los datos, de tal forma que si elijo la opcion uno, el menu desplegable se rellene con los datos del array uno.

Bien, no se como hacer para que se rellene y borre los antiguos datos sin recargar la pagina.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:12
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Movido al foro Javascript. ASP no interviene en esa instancia de tu necesidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:48
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
var a = new Array(primerosdatos);
var b = new Array(primerosdatos);
var c = new Array(primerosdatos);

function cambiar(){
a = new Array(otrosdatos);
}

esta es una funcion que no hace otra cosa mas que cambiar los valores del Array, tambien puedes hacer una condicional que si se cumple te cambie los valores
claro que tienes que volver a llamar la funcion que te genera el menu, ahora con los nuevos valores
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 06:33
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdona, lo que no se como hacer es que se rellene el menu desplegabe.

Por cierto, en VBS cuando creas un array, y le cambias la dimension debes escribir redim, si ademas quieres que conserve los datos anteriores, escribes preserve. ¿En js ocurre algo similar?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 16:09
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Cita:
Perdona, lo que no se como hacer es que se rellene el menu desplegabe
por eso te dije que tienes que volver a llamar la función que te genera el menu, para que lo genere con los nuevos valores


Cita:
Por cierto, en VBS cuando creas un array, y le cambias la dimension debes escribir redim, si ademas quieres que conserve los datos anteriores, escribes preserve. ¿En js ocurre algo similar?
No. solo cambia los valores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.