Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Arrays multidimensionales

Estas en el tema de Arrays multidimensionales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo otra duda en el día de hoy (creo que estoy un poco pesado estos días, tanto tiempo sin escribir nada y ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 18:45
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Arrays multidimensionales

Hola amigos. Tengo otra duda en el día de hoy (creo que estoy un poco pesado estos días, tanto tiempo sin escribir nada y ahora de repente ala! un montón de mensajes xD). Quería hacer con unos arrays multidimensionales (de tres dimensiones concretamente), que se enlazaran entre sí. El script que necesito exactamente es un array triple (que no encuentro información lo suficientemente clara como para entenderlo bien) con tres campos: usuario, producto y estado. Necesito que según el usuario muestre el producto y el estado del mismo.

Creo que está bastante claro, si necesitáis nombres de variables o algo no dudéis en escribir.

Gracias!
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 22:11
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Arrays multidimensionales

No bastaria con uno de dos dimensiones...
Código HTML:
  var emp=new Array()
  emp[0]=new Array('juan','polo',50);
  emp[1]=new Array('maria','camisa',150);
  ...
  emp[x]=new Array('xxx','xxxx',xxx);
Bueno es una idea jejeje...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:16
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: Arrays multidimensionales

Gracias amigo! Y cómo selecciono cada uno de ellos? Por ejemplo, la segunda posición del primer array cómo lo cojo?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.