Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrays y url con javascript

Estas en el tema de arrays y url con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿se puede pasar un array por url con javascript? Sé que se puede hacer con php, ¿pero con javascript? No he encontrado nada sobre esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 01:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa arrays y url con javascript

¿se puede pasar un array por url con javascript?

Sé que se puede hacer con php, ¿pero con javascript?

No he encontrado nada sobre esto con javascript.

Gracias por adelantado y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 04:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola aeb_asturias:

Supongo que al decir por URL significa por línea de dirección...

Entonces puedes hacerlo con un formulario y el método get, o por un enlace, añadiendo al destino el carácter "?" seguido de lo que quieres pasar... Luego lo debes decodificar mediante location.search.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Soy yo otra vez. Gracias por responder. El problema que tengo es que yo paso el array por url o por la linea de direccion como mejor lo entiendas pero luego ese array lo quiero tratar desde php. Al decirme lo de location.search (que no se muy bien que hace y no he encontrado nada a cerca de eso) eso es con javascript pero si lo decodifico utilizando eso que dices ¿Luego podre leer el array desde php?

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Supongo que un sitio más adecuado para esta pregunta es el foro php.

Si envías la info desde la URL desde php se lee con $_GET[], igual que si fuera un formulario con el método get.

Tal vez no me haya enterado de lo que necesitas...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.