Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Arreglo con informacion bastante larga

Estas en el tema de Arreglo con informacion bastante larga en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo un script donde vacio informacion de una base de datos de mysql a un arreglo de javascript el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 11:13
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Arreglo con informacion bastante larga

Hola amigos estoy haciendo un script donde vacio informacion de una base de datos de mysql a un arreglo de javascript el problema es que es demasiado texto y al momento de correr la pagina me marca cadena sin terminar

ejemplo de arreglo

datos[0]="texttexttexttexttext.......
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttext
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttextte xttexttext
texttexttexttexttexttexttexttexttexttexttexttextte xttexttexttexttext

texttexttexttexttexttexttext"

como debo manejar eso???

espero sus comentarios gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola chalchis:

Yo tuve el mismo problema, y lo solucioné mediante etiquetas textarea...
Luego se consulta su value y lo reconoce...
Lamento no poder darte un enlace de prueba, porque lo uso en mi localhost, pero va bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:25
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
hay un detalle esto es lo que quiero hacer

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function actualizar()
{
var miArray=new Array()
miArray[0]="orden1"
miArray[1]="orden2"
var texto = document.getElementById('eltexto');
if(document.getElementById('opcion1').selected) texto.value = miArray[0];
if(document.getElementById('opcion2').selected) texto.value = miArray[1];
}
</Script>
</head>

<body>
<form>
<select onChange="actualizar()">
<option id="opcion1">opcion1</option>
<option id="opcion2">opcion2</option>
</select>
<br>
<textarea id="eltexto">fsdfdsf</textarea>
</form>
</body>
</html>

y el texto que va dentro del arreglo se insertara dentro se un textarea
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.