Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arreglo de controles

Estas en el tema de arreglo de controles en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. Mi problema es el siguiente tengo una tabla dibujada en la pagina es creada segun una cantidad de datos que se obtiene, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
arreglo de controles

hola a todos.
Mi problema es el siguiente tengo una tabla dibujada en la pagina es creada segun una cantidad de datos que se obtiene, en una de las columnas hay un arreglo de cajas de texto en donde se encuentra el precio del accesorio correspondiente, yo puedo modificar este precio y mi total de accesorio que es otra caja de texto, pero fuera de la tabla, debe de actualizarse, lo que necesito es saber como se cuantas cajas de textos hay en la tabla.
Hay alguna forma?????

saludos.
Nilton
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 06:39
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: arreglo de controles

No estoy seguro de haber entendido como esta hecho tu formulario.
Siempre que todas las cajas de texto esten en el mismo formulario se pueden contar de esta forma:

controles = document.all.formulario.length;

Claro esta que de este modo se cuentan todos los controles del formulario (botones, areas, etc).

Si existen mas controles, podes contar las cajas de texto de esta forma:

var cajas = 0;
for (x = 0; x < formulario.length; x++)
{
if (formulario.elements[x].type == "text")
{
cajas += 1;
}
}

Espero te sea util.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: arreglo de controles

si, gracias justo anoche logre hacerlo, y tienes razon de esa forma se cuantos objetos del mismo nombre estan en un formulario y con esto pude solucionar mi problema.

Les envio el codigo derrepente alguien tambien lo necesita.

saludos.
Nilton


function Calcular_Precios3() {
var subtotal;
subtotal=0;
for(i=0; i&lt;=document.all.item(&quot;ChkAccesorio&quot;). length - 1; i++) {
if (document.FORM1.ChkAccesorio(i).checked==true) {
subtotal= subtotal + parseInt(document.FORM1.TxtPreAccesorio(i).value)
}
}
document.FORM1.TxtPreAccesorios.value=subtotal
document.FORM1.TxtPreTotal.value=parseInt(document .FORM1.TxtPreAccesorios.value) + parseInt(document.FORM1.TxtPreModelo.value)
}



PD: espero que no sea dificil entenderlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.