Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arreglo en JavaScript

Estas en el tema de arreglo en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo un curso de javascript y agradezco a quien me pueda ayudar con el siguiente ejercicio. Ejercicio: escriba un ejemplo de arreglo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo arreglo en JavaScript

hola estoy haciendo un curso de javascript y agradezco a quien me pueda ayudar con el siguiente ejercicio.

Ejercicio: escriba un ejemplo de arreglo y con el mismo ejemplo escriba la sentencia necesaria para borrar el segundo elemnto del arreglo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: arreglo en JavaScript

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<
html>
    <
head>
        <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <
title>Untitled Document</title>
    </
head>
    <
body>
        <
script type="text/javascript">
            var 
arreglo = new Array('uno''dos''tres''cuatro');
            
            
/**
             * e     - la posicion del arreglo q se va a borrar(Ex: 0 es la primera posicion).
             *arrayS - es el arreglo de donde voy a eliminar el elemento.
             */
            
function borrarElement(earrayS){
                var 
len arrayS.length;
                if (
|| >= len) {
                    return 
"ERROR: (e) esta fuera de rango";
                }
                var 
resultArray = new Array(len 1);
                for (var 
0ei++) {
                    
resultArray[i] = arrayS[i];
                };
                for (var 
elen 1i++) {
                    
resultArray[i] = arrayS[1];
                };
                return 
resultArray;
            }
            
            
arreglo borrarElement(0arreglo);
        
</script>
    </body>
</html> 
espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 11:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: arreglo en JavaScript

para eso tienes el metodo splice.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: arreglo en JavaScript

Tienes razon zerokilled, pero para alguien q esta aprendiendo desde tan abajo, es mejor q programe todo lo q pueda, asi podra comprender como funcionan las kosas

saludos a todos

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.