Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Arreglo a partir de select

Estas en el tema de Arreglo a partir de select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola nuevamente chic@s tengo una lista que se genera de manera dinámica y con la ayuda de ustedes pude conseguir que el usuario sea capaáz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 22:55
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Arreglo a partir de select

Hola nuevamente chic@s

tengo una lista que se genera de manera dinámica y con la ayuda de ustedes pude conseguir que el usuario sea capaáz de mover los elementos de dicha lista, en un principio este select tendría como options
1
2
3
4
Pero el resultado final de este select podría ser el orden
3
1
4
2

Lo que me gustaría es poder crear un arreglo en el evento onclick del formulario, descomponerlo de la forma 3,1,5,4,2 y enviarlo a través de un text para poder procesarlo en el asp que recibe dicho formulario, mi problema es precisamente poder crear el arreglo. alguna idea?

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 01:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, u_goldman.

Tienes que ir recorriendo los option e ir pasandolos al array:
Código PHP:
<html>

<
head>
<
script>
function 
pulsar() {
    var 
a=new Array;
    
num=document.getElementById('sel').length;
    for (
i=0;i<num;i++)
        
a[i]=document.getElementById('sel').options[i].value;
}
</script>
</head>

<body>

<select id="sel">
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
  <option value="5">5</option>
<input type="button" value="boton" onClick="pulsar()">
</form>
</body>

</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 09:58
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Muchas gracias de nuevo, ya lo implementé y funciona perfecto, al final solo tomé los valores directamente para pasarlos por un text separados por "," obviamente la forma de recorrer el select es la misma que me proporcionaste...

ufffff, como me está costando trabajo el javascript!!

Gracias y Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 09:26
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
me equivoque aca perdon, sigan!

Última edición por dieguicho; 26/06/2003 a las 09:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.