Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un Arreglo de <span>

Estas en el tema de Un Arreglo de <span> en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal.. Hola.. Mi duda es.. como podría obtener un arreglo de todos los elementos "<span>" algo como: "document.blablablaablabla" mi idea es recorrer dicho arreglo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 12:21
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Un Arreglo de <span>

Que tal.. Hola..

Mi duda es.. como podría obtener un arreglo de todos los elementos "<span>"

algo como: "document.blablablaablabla"

mi idea es recorrer dicho arreglo.. y ver en que estádo está su propiedad "visibility"


lo ideal seria que funcionara en el maldito explorer también.. .


Podría intentarlo con "GetElementsByTagName".. . pero creo que no va bien con
explorer porque los toma como ID. .

Podrían explicarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 12:55
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Un Arreglo de <span>

Voy a intentar con: getElementsByTagName


espero no tener problemas de compatibilidad.. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Un Arreglo de <span>

Si quieres comprobar la propiedad visibility en todos los span que tengas deberías definir un nombre para cada uno de los span dándole un prefijo igual a todos seguido de un numero correlativo

por ejemplo mame="span01" // para el primer span
por ejemplo mame="span02" // para el segundo span

despues por medio de JavaScript realizas un bucle for para comprobar cada uno de estos span.

Si es esto lo que estás buscando avisá así te ayudo

toda la suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.