Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arreglos

Estas en el tema de arreglos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal. espero me puedan ayudar con este problema. Tengo una serie de valores ingresados por medio de un input type=text en PHP de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 17:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
arreglos

Hola que tal. espero me puedan ayudar con este problema. Tengo una serie de valores ingresados por medio de un input type=text en PHP de lla siguiente manera:

$x=1;
$y=6;
while($x<$y){
echo"cantidad $x: <input type=text name=cantidad[$x]>";
$x++;
}

Con esto puedo ingresar 5 cantidades, las cuales quisiera leerlas en JavaScript para mostrar la suma total de las mismas en una ventana de alerta por ejemplo.

El problema esta ahi , como puedo leerlas en JavaScript, he tratado por medio de esto para obtener el valor de cantidad en las diferente posiciones pero no lo he logrado:

var c=document.calform.cantidad[indice].value:

Como puedo obtener el valor por cada posicion !!!!!!!?????????

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 01:49
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Prueba así:

var c=document.calform.elements["cantidad[" + indice "]"].value;

Un saludo. Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 01:50
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Así....

var c=document.calform.elements["cantidad[" + indice + "]"].value;
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias , me sirvio de maravilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.