Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arreglos???

Estas en el tema de arreglos??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Espero que me puedan ayudar... Miren necesito guardar informacion en un arreglo y a la misma ves ir mostrando lo que se ha ido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Queretaro Qro.
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
arreglos???

Hola

Espero que me puedan ayudar...

Miren necesito guardar informacion en un arreglo y a la misma ves ir mostrando lo que se ha ido agregando en el arreglo.

como puedo construir este script dentro de un formulario?

pues la idea es agragar datos al arreglo y desplegarlo segun se vallan agregando datos al arreglo, si no tiene no debe desplegar nada pero si ya tiene datos estos deben desplegarse?

Bueno pues espero que me alla dado a entender y agradesco cualquier tipo de ayuda ejemplo y/o documento que pueda leer
__________________
Kike Lee
Paz && Bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 15:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola kikelee.

¿Que información vas a guardar en el arreglo???? ¿De donde la tomas?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Queretaro Qro.
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda arreglos?

hola Kaopectate

Gracias, la informacion que quiero guardar son solo datos (caracteres alfanumericos) este arreglo debe de comportarse como una lista array[0] x informacion posicion array[1]= y informacion y lo que busco es agregarla y mostrarla a la ves que se va agregando, sabes tambien me interasaria saber si puediera actualizar el arreglo y/o dar de baja los datos del mismo arreglo?

La ida seria mostrar el contenido del arreglo al irle agregando informacion como una lista y poder modificar el contenido y/o borrarlo antes de enviarlo a una DB en un formulario

Bueno espero me entiendas, la verdad apenas empiezo con JavaScript gracias....
__________________
Kike Lee
Paz && Bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 13:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola kikelee.

Prueba con esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   var 
aList = new Array();

   function 
agrega(){
    
with (document.frm){
     
aList.push(elem.value);
     
muestra();
     
elem.value "";
    }
   }

   function 
muestra(){
    var 
sRes "";
    for (var 
0aList.lengthi++)
     
sRes += "," aList[i];
    
document.frm.resul.value sRes.substr(1);
   }

  
</script>
 </head>
 <body>
  <form method="get" action="index.php" name="frm">
   Nuevo elemento:
   <input type="text" name="elem">
   <input type="button" name="btn" value="Agrega" onclick="agrega()"><br>
   Resultado:
   <input type="text" name="resul">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.