Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Arreglos

Estas en el tema de Arreglos en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta funcion la tengo en javascript y kiero rescatar estos valores pero en otra pagina asp como puedo hacerlo alguien me podria ayudar??? function cont() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Arreglos

Esta funcion la tengo en javascript y kiero rescatar estos valores pero en otra pagina asp como puedo hacerlo alguien me podria ayudar???
function cont()
{
i=i+1;
document.dispo.contador.value=i;
var arr1=new Array(30);
arr1[i]=document.dispo.tipo.value


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 08:49
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
con java script pasa el valor del arreglo a un <input type="hidden">
luego cuando envies el formulario atajalo con ASP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
pero pasa todo el arreglo en el campo oculto??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:17
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
deberia...sino sabes, prueba
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:17
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Cita:
pero pasa todo el arreglo en el campo oculto??
Seguramente tendrás que descomponer ese arreglo en una cadena separada por un identificador...

<script language=javascript>
function descomponeArr(arreglo)
{
var strArr = "";
for(i=0; arreglo.length; i++)
{
strArr = strArr + arreglo[i] + ",";
}
return strArr;
}

strCadena = descomponeArr(arreglo);
document.tuforma.un_input.value = strCadena;
</script>


Ahhh y esto no es de ASP

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por su ayuda :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.