Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arreglos bidemensionales

Estas en el tema de arreglos bidemensionales en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy trabajando en una funcion bastante compleja, alguno me podria decir si trabajo con arreglos bidimensionales ? Yo no le encuentro la vuelta. Usando matriz=new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
arreglos bidemensionales

Estoy trabajando en una funcion bastante compleja, alguno me podria decir si trabajo con arreglos bidimensionales ?
Yo no le encuentro la vuelta.
Usando matriz=new Array();
y luego matriz[1,2]=3
No funciona...
Alguna sugerencia.
Gracias. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 09:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: arreglos bidemensionales

Hum... me parece que javascript no soporta arreglos bidimensionales.

Habrías de simularlo creando un array para cada elemento de tu array y luego referenciarlo mediante nombreArray[posicionFila][posicionColumna]

Te pongo un ejemplo que encontré en un tutorial:

Si queremos un Array con 4 filas y 7 columnas:
a=new Array(4);
for(m=0;m<4;m++)a[m]=new Array(7);

Para referenciar al elemento que ocupa la posición (i,j), escribiremos a[ i ][ j ];

Espero te sirva de ayuda

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.