Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Arreglos heterogéneos

Estas en el tema de Arreglos heterogéneos en el foro de Javascript en Foros del Web. Crea un arreglo, miArreglo. Su primer elemento debe ser un número, su segundo debe ser un booleano, su tercer debe ser un string, y su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 21:03
Avatar de afal3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Arreglos heterogéneos

Crea un arreglo, miArreglo. Su primer elemento debe ser un número, su segundo debe ser un booleano, su tercer debe ser un string, y su cuarto debe ser... ¡un objeto! Después de eso, puedes agregar cuantos elementos quieras de los tipos que quieras.

Alguien me puede ayudar con la solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 21:57
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Arreglos heterogéneos

Hum... No sé si no entendí pero suena muy sencillo

Código Javascript:
Ver original
  1. var array = [];
  2. array.push(123);
  3. array.push(true);
  4. array.push("queso");
  5. array.push({"tipoQueso": "manchego", edad: 10})
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 08:05
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Arreglos heterogéneos

De cualquier manera, si te dan ejercicios es para que los resuelvas, no para que vengas a un foro a pedir la respuesta.
__________________
blog | @aijoona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 20:29
Avatar de afal3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos heterogéneos

Cita:
Iniciado por Aijoona Ver Mensaje
De cualquier manera, si te dan ejercicios es para que los resuelvas, no para que vengas a un foro a pedir la respuesta.
Amigo estoy en proceso de aprender por eso pregunto para corregir mis errores... o usted nació sabiondo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 20:32
Avatar de afal3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos heterogéneos

Cita:
Iniciado por ggomez91 Ver Mensaje
Hum... No sé si no entendí pero suena muy sencillo

Código Javascript:
Ver original
  1. var array = [];
  2. array.push(123);
  3. array.push(true);
  4. array.push("queso");
  5. array.push({"tipoQueso": "manchego", edad: 10})
Gracias...me sirvió mucho tu explicación para entender el ejercicio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 07:19
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Arreglos heterogéneos

Cita:
Iniciado por afal3d Ver Mensaje
Amigo estoy en proceso de aprender por eso pregunto para corregir mis errores... o usted nació sabiondo.
Nadie nace sabiendo, pero lo unico que hiciste fue preguntar como hacerlo, cuando deberia ser algo como:

Tengo que hacer x, hasta ahora logre y. Que me falta / estoy haciendo mal?
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.