Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Arreglos En Java (ayuda)

Estas en el tema de Arreglos En Java (ayuda) en el foro de Javascript en Foros del Web. oigan necesito ayuda para modificar algunas cosas al codigo: import java.io.*; import java.math.*; class asigna { private int enteros[]= new int[50]; public asigna(int numero[]) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Arreglos En Java (ayuda)

oigan necesito ayuda para modificar algunas cosas al codigo:

import java.io.*;
import java.math.*;

class asigna
{
private int enteros[]= new int[50];

public asigna(int numero[])
{
enteros=numero;
}

public void vizualizar()
{
for (int i=0; i<50;i++)
System.out.print("enteros["+i+"]=" +enteros[i]+" ");
System.out.println(" ");
}

public void ordena()
{

int i, pass;
for (pass = 0; pass <= enteros.length - 2; pass++)
for (i = 0; i <= enteros.length - pass - 2; i++)
if (enteros [i] > enteros [i + 1])
{
int temp = enteros [i];
enteros [i] = enteros [i + 1];
enteros [i + 1] = temp;
}
}
}

class arreglo
{
public int enteros2[]=new int [50];

public void aleatorio()
{
for (int i=0; i<50;i++)
this.enteros2[i]=(int)(Math.random()*100);
for (int i=0; i<50;i++)
System.out.print("enteros2["+i+"]=" +enteros2[i]+" ");
}


public static void main(String[] args)
{
arreglo objeto1 = new arreglo();
objeto1.aleatorio();
System.out.println("\n\n ARREGLO ORDENADO ");
asigna objeto = new asigna(objeto1.enteros2);
objeto.ordena();
objeto.vizualizar();
}
}

necesito modificar lo sig:

Declaración de 2 arreglos enteros.
Generación de números aleatorios de los 2.
Ordenamiento por burbuja

En la clase base.

declara un arreglo privado de 100
ordena mediante mezcla 2 arreglos de 50 previamente ordenados por burbuja.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
este foro es de javascript, son distintos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
El Programa Es En Javascrip.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por NANDITOAKO Ver Mensaje
El Programa Es En Javascrip.
Tengo que buscarme un manual de JavaScript desde cero, porque no me suena nada del código que has puesto

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.