Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

arrey tridimencional consulta?

Estas en el tema de arrey tridimencional consulta? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal a todos una consulta... a ver si alguien se da cuenta porque me esta fallando este array tridimencional, la cosa es asi, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 19:44
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta arrey tridimencional consulta?

que tal a todos una consulta... a ver si alguien se da cuenta porque me esta fallando este array tridimencional, la cosa es asi, tengo un array tridimencional que guardarian fecha valor, pero es un poco complejo, de todos modos aqui dejo un ejemplo sencillo a ver si alguien me puede dar una mano
el chiste es que se puedan sumar valores segun la fecha si es igual ( se que tengo la fecha como string para comparar es solo para este ejemplo)


function arrayMulti(){
debugger;
var arreglo = new Array();

arreglo[0][0][0] = "01/01/2009";
arreglo[0][1][0] = 11.11;
arreglo[0][0][1] = "01/01/2009";
arreglo[0][1][1] = 2;
arreglo[0][0][2] = "02/01/2009";
arreglo[0][1][2] = 33;
arreglo[1][0][0] = "01/01/2009";
arreglo[1][1][0] = 11.11;
arreglo[1][0][1] = "01/01/2009";
arreglo[1][1][1] = 2;
arreglo[1][0][2] = "02/01/2009";
arreglo[1][1][2] = 33;



var j = 0;
var resultado;
for ( var int = 0; int < arreglo.length; int++) {

if(arreglo[0][0][i] == arreglo[0][0][i]){

resultado = arreglo[0][1][i] + arreglo[0][1][i];
}
}

alert(resultado);



}

me gustaria saber porque en la primer posicion cuando se le asigna un valor larga el error 0.0 ...

saludos
Fogox
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 23:49
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: arrey tridimencional consulta?

Estas haciendo mal el for...

Si tienes un arreglo tridimensional... debes hacer 3 for...
1 (a) que vaya de 0 a arreglo.length
2 (b) que vaya de 0 a arreglo[a].length
3 (c) que vaya de 0 a arreglo[a][b].length

Prueba como te va y nos cuentas.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.