Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ascii suprimir

Estas en el tema de Ascii suprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, no se si esta pregunta va aki... pero como se puede controlar la tecla d borrar en ascii?? q codigo tendria?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ascii suprimir

Wenas, no se si esta pregunta va aki... pero como se puede controlar la tecla d borrar en ascii?? q codigo tendria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
replanteare mi pregunta... como se peude controlar el boton de borrar en ascii???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:50
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
el de borrar tiene el código: 8

ejemplo de control:
Código:
<script>

if (!document.all) document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
document.onkeypress = mostrar


function mostrar(e) {

if(!e)e = window.event
codigo = (!document.all)?e.which:e.keyCode
if (codigo == 8) alert("Has pulsado la tecla 'Borrar'")
return false
}

</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, pero podrias explicarme un poco el funcionamiento? yo utilice este, pero no me muestra la alerta:

<script>
function tecla ()
{
var key=window.event.keyCode;

if (key==8)
{
alert("pulsado");
}

}

</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
se me olvido decirte q lo pongo en el evento onKeypress:

<input type="text" onKeypress='tecla()'>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.