Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignacion de Checkbox

Estas en el tema de Asignacion de Checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero asignar el valor de chk_otros a un textbox cuando le doy click he realizado esto y no me obtengo nada <input name="chk_otros" type="checkbox" id="chk_otros" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 02:49
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Asignacion de Checkbox

Quiero asignar el valor de chk_otros a un textbox cuando le doy click he realizado esto y no me obtengo nada

<input name="chk_otros" type="checkbox" id="chk_otros" value="12" onclick="calcular()">



<script language=javascript>

function calcular() {

var k_programas;

if (frm.chk_programas.checked=True)
{
k_programas=eval(frm.chk_programas.value);
frm.txt_programas.value =k_programas;
}
else
{
k_programas=0;
frm.txt_programas.value =k_programas;
}


}
</script>

En otras palabras cuando marco el check, debo obtner el valor de 12 en la caja de texto, para luego poderlo sumar con otras variables.

Donde esta el error.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 02:50
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
perdon en el imput era todo para chk_programas.... un lapsus

Cual es el error???
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 10:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola JuanKa

Aquí tienes un error:

if (frm.chk_programas.checked==true)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.