Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignación de datos

Estas en el tema de Asignación de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero poderme dar a entender... Tengo este código: Código PHP: <?php     $flag = $_GET [ 'flag' ];      $bandera  =  0 ;     if ( $flag  ==  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:18
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Asignación de datos

Espero poderme dar a entender... Tengo este código:
Código PHP:
<?php
    $flag
=$_GET['flag'];
    
$bandera 0;
    if (
$flag == "")
    {
        
$bandera 1;
    }        
    else
    {
        
$bandera $flag;
    }
?>
que no hay mucho qué decir de ella, pero lo que pasa aquí es, que el valor que recojo en $flag, ya está bien hecho, pero a partir de estas asignaciones, debo de enviarlos a un ajax mediante la siguiente función:

Código:
<script language="javascript">
	email_destino = '[email protected]';
	emisor = 'C';
	mensaje = 'El acceso a C no se ha podido realizar a las: ';
	window.onload = function () {enviarMail('envia_mail.php?email_destino='+email_destino+'&emisor='+emisor+'&mensaje='+mensaje);};
</script>
como se puede ver, mando por GET algunas variables, pero no he podido asignar $flag a una variable para poder enviarla en este GET, para que quede algo como esto en la cadena de envio

Código:
window.onload = function () {enviarMail('envia_mail.php?email_destino='+email_destino+'&emisor='+emisor+'&mensaje='+mensaje+'&bandera='+bandera);};
Me queda claro que js se ejecuta en el cliente y php en el server, pero no veo otra manera de poder recoger ese valor ($flag).

¿Alguien me puede apoyar con esto?

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 17:03
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Asignación de datos



con un echo así a lo vil, no funciona???

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function () {enviarMail('envia_mail.php?email_destino='+email_destino+'&emisor='+emisor+'&mensaje='+mensaje+'&bandera='+<?php echo $flag?>);}

porque según entiendo la tienes en PHP no?
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:54
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignación de datos

Hola silvanha, desde ayer he estado tratando de resolver mi `proble como lo sugeriste, pero no he podido, ya que el valor de $bandera, como me sugeriste, no se envia ...... y devido a eso, el ajax truena.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:09
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Asignación de datos

el onload, se ejecuta cuando cargas la página, para ese momento ya tienes la variable???

es decir, si cuando carga jala ese ajax, esa variable bandera, ya debe existir mínimo antes de donde tienes ese javascript..

ya verificaste si es que llega a esa parte?
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:25
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignación de datos

Sí tengo un valor, estoy con un dato de prueba para el envio. Este es el código que uso para la carga

Código PHP:

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
</head>
<body>

<?php
    $flag
=$_GET['flag'];
    
$bandera 1500;
?>

<script language="javascript">
    email_destino = '[email protected]';
    emisor = 'CD';
    mensaje = 'El acceso se ha podido realizar a las: ';
    
    window.onload = function () {enviarMail('envia_mail.php?email_destino='+email_destino+'&emisor='+emisor+'&mensaje='+mensaje+'&bandera='+<?php echo $bandera?>);}
</script>

<div id="resultado_mensaje" ></div>
y este el ajax

Código:
function nuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
 try {
  xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 } catch (e) {
  try {
   xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  } catch (E) {
   xmlhttp = false;
  }
 }

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function enviarMail()
{
	c = document.getElementById('resultado_mensaje');
	emis=emisor;
	dest=email_destino;
	men=mensaje;
	alert(emis);
	alert(dest);
	alert(men);

	ban=bandera;
	alert(ban);

	ajax=nuevoAjax();
	c.innerHTML = '<p style="text-align:center;"><img src="ajax-loader.gif"/></p>'; 
	ajax.open("GET", "envia_mail.php?destinatario="+email_destino+"&emisor="+emisor+"&mensaje="+mensaje+"&bandera="+bandera,true);
	ajax.onreadystatechange=function() 
	{
		if (ajax.readyState==4) 
		{
			c.innerHTML = ajax.responseText
		}
	}
	ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
	ajax.send("destinatario="+dest+"&emisor="+emis+"&mensaje="+men+"&bandera="+ban)
}
los tres primeros valores los veo en los alert, pero el valor de $bandera nunca lo veo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:39
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Asignación de datos

me copie tu código, y lo ejecute, y ya vi los alerts..

asignalo a una variable de javascritp para que sepa que existe antes.. o sea así:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.     email_destino = '[email protected]';
  3.     emisor = 'CD';
  4.     mensaje = 'El acceso se ha podido realizar a las: ';
  5.     bandera = <?php echo $bandera; ?>;
  6.      
  7.    window.onload = function () {enviarMail('envia_mail.php?bandera='+bandera+'&email_destino='+email_destino+'&emisor='+emisor+'&mensaje='+mensaje);}
  8. </script>
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:44
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Asignación de datos

silvanha, muchísimas gracias de verdad ... esto de la mezcla de herramientas ya me traía enrollado....

Me ha funcionado de maravilla...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 13:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.