Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignacion de labelProperty a cuadro de texto

Estas en el tema de asignacion de labelProperty a cuadro de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: en una página JSP tengo declarada un labelProperty="cursDesCurso" y necesito asignar el valor de cursDesCurso en una función javaScript implementada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa asignacion de labelProperty a cuadro de texto

Hola,

tengo el siguiente problema:

en una página JSP tengo declarada un labelProperty="cursDesCurso" y necesito asignar el valor de cursDesCurso en una función javaScript implementada en otra página JSP, pero al hacer esto:

document.forms[0].curSelecc.value = document.forms[0].cursDesCurso.value me da error.

¿Como podría realizar la asignación y que en el cuadro de texto se grabe el valor del labelProperty?

Si me pudierais ayudar con este tema, os lo agradecería.

Gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: asignacion de labelProperty a cuadro de texto

Para obtener el valor del atributo probá usando esto (reemplazando nombreDelCampo por tu nombre de campo):
Código PHP:
document.forms[0].nombreDelCampo.getAttribute('labelProperty'
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: asignacion de labelProperty a cuadro de texto

Gracias. Lo he probado y no se si lo estoy poniendo bien porque no me asigna el valor que necesito. El identificador del combo se llama: ulcuIdUltCurso (definido como property) y el label property se llama cursDesCurso, entonces yo en javascript pongo esto:

document.forms[0].ulcuCurSelecc.value = document.forms[0].ulcuIdUltCurso.getAttribute(cursDesCurso);

Gracias por tu ayuda.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: asignacion de labelProperty a cuadro de texto

Así lo vas a ver mejor (el nombre del atributo va entre comillas en getAttribute)
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Untitled Document</title>
<
script>
function 
ver(){
alert(document.forms[0].pp.getAttribute('labelProperty'))
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <input type="text" name="pp" labelProperty="cursDesCurso" />
  <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="ver()" />
</form>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.