Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignacion de valor a Variable sesion

Estas en el tema de Asignacion de valor a Variable sesion en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando asignar a una Variable sesion de ASP, un valor numerico mediante la funcion CheckValores. Definicion de la Funcion function CheckValores(IdOfertasWeb){ <%=Session("IdOfertaWeb")%>=IdOfertasWeb; } Llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Asignacion de valor a Variable sesion

Estoy intentando asignar a una Variable sesion de ASP, un valor numerico mediante la funcion CheckValores.

Definicion de la Funcion
function CheckValores(IdOfertasWeb){
<%=Session("IdOfertaWeb")%>=IdOfertasWeb;
}

Llamada a la funcion:
onClick="CheckValores(<%=bbbb("IdOfertas")%>)"

el problema es que me da un error, "No se puede asignar a '[Number]'"
Que estoy haciendo mal?
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
he probado con
<%=Session("IdOfertaWeb")%>=parseInt(IdOfertaWeb );
por si estoy haciendo algo mal con la asignacion, pero sigue dandome el mismo error
__________________
Salut i Força al Canut
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:49
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Desde cliente no podras asignar un valor a una variable de sesion de ASP, en todo caso tendrias que enviar la variable mediante form o pasando parametros mipagina.asp?variable=esto y recogerla mediante request("variable") y hacer:

Session("IdOfertaWeb")=request("variable")

Saludos
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias Pinchoso, lo estaba pensando, pero como me daba un error bastante raro, no descartaba la posibilidad que se pudiera hacer.
Gracias de nuevo
__________________
Salut i Força al Canut
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.