Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar el evento onFocus fuera de la etiqueta <body>

Estas en el tema de Asignar el evento onFocus fuera de la etiqueta <body> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Esta es mi primera consulta en vuestro foro. Necesito asignar el evento onFocus del <body>, pero no puedo ponerlo dentro del body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Asignar el evento onFocus fuera de la etiqueta <body>

Hola a todos.

Esta es mi primera consulta en vuestro foro.

Necesito asignar el evento onFocus del <body>, pero no puedo ponerlo dentro del body (está dentro de una plantilla de DreeamWeaver y no se puede modificar).

He hecho pruebas con: document.onfocus = new Function("código");
pero no funciona. Le indico un ejemplo:

<html>
<head><title>pagina.htm</title></head>
<body>
...
</body>
<script language="JavaScript">
function f()
{
document.onFocus= new Function("window.location.href='pagina.htm'");
}
f(); // para que en la carga no se lance la ejecución.
</script>
</html>

¿No se puede hacer lo que yo pretendo?
¿Cómo?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal r2am, bienvenido/a a los foros;

me parece que body no tiene evento onfocus, dáselo a la ventana.

window.onfocus
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.

Para quien interese, hay un fallo se debe poner onfocus todo en minúscula.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.