Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignar padre a un iframe

Estas en el tema de asignar padre a un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola nuevamente, tengo una duda con respecto aun iframe, lo que pasa es que quiero poner un solo menú a todas mis páginas, y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta asignar padre a un iframe

hola nuevamente, tengo una duda con respecto aun iframe, lo que pasa es que quiero poner un solo menú a todas mis páginas, y tengo un index con el menú y en el body tengo un iframe para el contenido, aclarado esto. este es mi código.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.         <title>Mi Título</title>
  4.         <meta charset="utf-8">
  5.         <link href='imagenes/icono.png' rel='shortcut icon' type='image/png'>      
  6.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/estilo.css">      
  7.  
  8.     </head>
  9.  
  10.     <header>
  11.         <!-- MI CÓDIGO DEL MENÚ -->
  12.         <!-- EN EL CSS: ANCHO 100% ALTO 100% -->
  13.         <!-- PERO EL ALTO DE MI MENÚ ES DE 184px -->
  14.         <!-- HASTA AQUÍ TODO BIEN =D -->
  15.     </header>
  16.  
  17.     <body>
  18.         <iframe src="contenido/index.html" style="margin: 0; padding: 0; width:100%; min-height: 100%; display: block; border:none;" scrolling="No"></iframe>
  19.         <!-- CON MIN-HEIGHT 100% SOLO PONE EL ALTO DE LA VENTANA NO DEL CONTENIDO Y HACE QUE SE NO SE VEA COMPLETO EL CONTENIDO
  20.              SI PONGO HEIGHT 3000px; YA SE LOGRA VER TODO EL CONTENIDO, PERO A MI ME INTERESA QUE NO SEA UN VALOR ESTATICO POR
  21.              QUE MIS PÁGINAS SON DE DIFERENTES TAMAÑOS, SUPONGO QUE NO FUNCIONA YA QUE EL BODY ES SU PADRE Y SU PADRE SOLO OCUPA
  22.              184px COMO PUEDO HACER QUE SU PADRE SEA contenido/index.html -->
  23.     </body>
  24.  
  25. </html>

o de que otra manera puedo hacerlo, para que me muestre todo el contenido, solo que no quiero valores absolutos en px ya que no tendría caso el poner un solo menú para todas las páginas

espero y puedan ayudarme, saludos
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: asignar padre a un iframe

perdon, creo que me equivoque de foro xD, pero alguien me ayuda??
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 01:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: asignar padre a un iframe

Tendrás que usar JavaScript para redimensionar el iframe.

De todas formas, es una práctica bastante mala esa meter el contenido en marcos en linea en lugar de usar algún lenguaje de lado servidor o parecido para incrustar unos archivos dentro de otros.

No obstante te lo muevo al foro de JavaScript.

Etiquetas: 100%, alto, css, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.