Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar valor caja de texto a una variable global

Estas en el tema de Asignar valor caja de texto a una variable global en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera que me den una mano, estoy haciendo unas pruebas con google maps y necesito asignar el valor de una caja de texto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Asignar valor caja de texto a una variable global

Hola quisiera que me den una mano, estoy haciendo unas pruebas con google maps y necesito asignar el valor de una caja de texto a una variable global..........

Mi les pongo parte del codigo para ver si me pueden dar una mano, gracias:D

//CAJA DE TEXTO
<input type="text" value="<%=objgCoordenadas.retlatitud()%>" name="Latitud" onchange="if (!checkNum(this.value,111111111,1999999999))
{this.focus();this.select();}"/></td>

el valor de esa caja de texto es el q necesito asignar en una variable global con html para luego poder usarla en otra funcion de graficacion con google maps

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 00:45
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Asinar valor caja de texto a una variable global

la caja de texto funciona en si misma como una variable global. Sólo llama desde el lenguaje que uses a la propiedad value del objeto cajadetexto

ej. document.form.cajadetextoA.value = document.form.cajadetextoB.value
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asinar valor caja de texto a una variable global

Gracias corneja, pero estuve probando el codigo que me enviaste y no funciona, no se que estoy haciendo mal, te envio todo el codigo a ver si me puedas dar una mano.

la parte que esta marcada de amarrillo, es donde quiero poner el valor de mis cajas de texto que las recupero desde una base de datos.....

Te agradecería mucho si me puedes dar una mano con esto


map.setCenter((new GLatLng(parseInt(document.form.Latitud.value,10),d ocument.form.Longitud.value)),5,G_SATELLITE_MAP);

<input type="text" value="-0.2166667" name="Latitud" onchange="if (!checkNum(this.value,111111111,1999999999))

<td><input type="text" value="<%=objgCoordenadas.retlongitud()%>" name="Longitud" /></td>

la segunda caja de texto es como originalmente quiero que funcione mi aplicacion, que ese valor es recuperado desde la bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 00:04
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Asinar valor caja de texto a una variable global

Según dices el valor de la caja de texto lo recuperas desde una base de datos, luego no necesitas copiar el valor de la caja de texto (si es que ese fuera el problema) sino asignar ese valor a una variable en el momento de la carga.

Pero si sigues empeñado en eso, aquí tienes un ejemplo que funciona

Código:
function cambiatxt()
{
document.formulario.cajatextoB.value=document.formulario.cajatextoA.value;
}
Código HTML:
<form name="formulario" action="">
<input type="text" name="cajatextoA" id="cajatextoA" onchange="cambiatxt()">
<input type="text" name="cajatextoB" id="cajatextoB">
</form> 
PD. Por cierto es una buena idea no utilizar tablas en la maquetación
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asinar valor caja de texto a una variable global

Gracias corneja por la ayuda, me sirvio de mucho tu primer post, me estaba equivocando en que con tu ejemplo usas el form y mi form no tenia nombre: entonces no sabia de que form buscar la caja de texto y tomar el valor que tenia....

document.form.cajadetextoA.value

Me di cuenta de eso, y le puse un nombre y funciono perfecta mi aplicacion con google maps, muchas gracias

document.form1.latitud.value
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.