Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar valor a un campo oculto que dependa de seleccion hecha en un select

Estas en el tema de Asignar valor a un campo oculto que dependa de seleccion hecha en un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Se entiende? Tengo un select con 3 opciones. Al elegir una de ellas necesito asignar un valor a un campo oculto que, por supuesto, va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 09:40
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Asignar valor a un campo oculto que dependa de seleccion hecha en un select

Se entiende?

Tengo un select con 3 opciones. Al elegir una de ellas necesito asignar un valor a un campo oculto que, por supuesto, va a depender de la opción seleccionada.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 14:03
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate por estos lados:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=select+valor
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=select+valor


suerte


EDITADO: !!!! despues me di cuenta que en los enlaces tenes un ejemplo de otro post tuyo.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:07
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tal vez me di a entender mal. Lo que deseo es que la etiqueta del elemento se asigne al valor oculto cuando se elija una opción del select y no el valor como tal.

Disculpen!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 18:14
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
ok, probá así:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function pasar_valor(sel){
var etiqueta = sel.options[sel.selectedIndex].text;
document.forms[0]['cual'].value=etiqueta;
}
</script>
</head>

<body>
<form name="f1"><input name="cual" type="text">
<select name="sel" onChange="pasar_valor(this)">
<option value="1">etiqueta1</option>
<option value="2">etiqueta2</option>
<option value="3">etiqueta3</option>
</select>
</form>
</body>
</html>
suerte
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.