Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar valor con javascript a parrafo

Estas en el tema de Asignar valor con javascript a parrafo en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿cómo puedo actualizar el texto de un parrafo o de una columna de una tabla? Consigo cargar el valor en un input text pero busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Asignar valor con javascript a parrafo

¿cómo puedo actualizar el texto de un parrafo o de una columna de una tabla?

Consigo cargar el valor en un input text pero busco guardarlo en un parrafo o en un td. ¿qué es lo que estoy aplicando mal?

La idea es no utilizar campos hidden ni text ¿es posible?

Código HTML:
<script>
    function cargarHdp(hdp){
     alert(document.getElementById('hdp1').value);
     if (document.getElementById('hdp1').value < hdp.value) 
         document.getElementById('phdp1').value="*";

         
    }
  </script>


<table>
      <tr><td>valor1</td><td>valor2</td><td>valor3</td><td>valor4</td><td>valor5</td><td>valor6</td><td>valor7</td><td>valor8</td><td>valor9</td></tr>
      <tr>
        <td><input type="hidden" id="hdp1" name="hdp1" value="5">5</td>
        <td id="hdp2">6</td>
        <td id="hdp3">1</td>
        <td id="hdp4">3</td>
        <td id="hdp5">9</td>
        <td id="hdp6">7</td>
        <td id="hdp7">4</td>
        <td id="hdp8">2</td>
        <td id="hdp9">8</td>
       </tr>
       <tr>
        <td><input type="text" id="phdp1"></p></td>
        <td id="phdp2"></td>
        <td id="phdp3"></td>
        <td id="phdp4"></td>
        <td id="ppdp5"></td>
        <td id="phdp6"></td>
        <td id="phdp7"></td>
        <td id="phdp8"></td>
        <td id="phdp9"></td>
       </tr>
    </table> 
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Asignar valor con javascript a parrafo

lo que quieres es enviar el valor cargado en un parrafo por medio de un formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Asignar valor con javascript a parrafo

Lo que quiero que el valor de una celda en una tabla en base de un serie de condiciones cargar un valor en otra celda de la misma tabla.
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Asignar valor con javascript a parrafo

con innerHTML
forosdelweb.com/f13/innerhtml-448101/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Asignar valor con javascript a parrafo

gracias, recordaba el innerText , voy a ver si consigo que funcione
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.