Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignar valor de input a variable php en la misma pagina

Estas en el tema de asignar valor de input a variable php en la misma pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda!! Necesito asignar, el valor que capturo de un input, a una variable php en la misma pagina, he buscado pero no encuentro ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 14:14
Avatar de tanliz  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
asignar valor de input a variable php en la misma pagina

Necesito ayuda!!
Necesito asignar, el valor que capturo de un input, a una variable php en la misma pagina, he buscado pero no encuentro ningun ejemplo concreto de lo que necesito, alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: asignar valor de input a variable php en la misma pagina

No entiendo muy bien la pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 16:07
Avatar de tanliz  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: asignar valor de input a variable php en la misma pagina

Estoy tratando de obtener el valor que ingreso en un input, para realizar un calculo, pero necesito hacerlo en la misma pagina..
tengo un subtotal, iva, que MUESTRO facilmente de la siguiente manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="txtIva" id="txtIva" value="<?php echo number_format($iva, 2)?>" size="10" readonly="readonly" />
pero ahora debo ingresar la Mano de Obra (valor que ingreso en el input) y quiero que al ingresar este valor, mediante un boton mostrar el Total de la venta: Subtotal + Iva + Mano obra

Etiquetas: input, php, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.