Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignar un valor de radio button

Estas en el tema de asignar un valor de radio button en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos ..les comento mi problema.. ------------- Tengo 2 radio butons.depende la eleccion de uno o el otro tengo que mostrar una valor .pero dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 08:33
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa asignar un valor de radio button

hola chicos ..les comento mi problema..
-------------
Tengo 2 radio butons.depende la eleccion de uno o el otro tengo que mostrar una valor .pero dentro del html y antes que se ejecute el submit..
----------

<body>
<form method="post" action="checkbox.php" >
<input type ="radio" name="grupo" value "uno" > Uno <br>
<input type ="radio" name="grupo" value "dos"> Dos <br>

---- deberia mostrarme un valor aqui si la seleccion es "dos" ---
<input type= "submit" name="proc" >
</form>
</body>


alguien me podria dar una mano.saludos, charly
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no entiendo tu problema.... pór que no uzas $_POST["grupo"]? si tienes que mostrar el valor en tu página sin submit quizá puedas utilizar javascript. pero no tengo code adecuado, por eso tienes que buscar en google o crear un tema en el foro javascript.
hasta pronto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 10:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Tengo 2 radio butons.depende la eleccion de uno o el otro tengo que mostrar una valor .pero dentro del html y antes que se ejecute el submit..
Si es así .. PHP no interviene para nada .. Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor .. así que actuará -despues- de que hagas tu "submit" y lleguen los datos al servidor ..

Movemos el mensaje al foro Javacript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, carlosechelon.

Veamos si esto te sirve de ayuda:
Código PHP:
<form method="post" action="checkbox.php" >
<
input type ="radio" name="grupo" value "uno" onClick="valor.value='uno'"Uno <br>
<
input type ="radio" name="grupo" value "dos" onClick="valor.value='dos'"Dos <br>
<
input type="text" name="valor">
<
input type"submit" name="proc" 
</
form
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 20:34
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ok chicos......agradezco la ambilidad..................y lo resolvi el tema con un javascript----------------salu2. charly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.