Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignar valor a variable php

Estas en el tema de asignar valor a variable php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes amigos, la problematica que presento es la siguiente: tengo un formulario en HTML y un <input text> donde coloco un valor entero, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta asignar valor a variable php

Buenas tardes amigos, la problematica que presento es la siguiente:

tengo un formulario en HTML y un <input text> donde coloco un valor entero, de ahi otro <input text> donde deseo colocar el resultado del 1er input pero multiplicado....

Como lo hago???

Este es mi codigo:

Código HTML:
<table><form name="frmproducto" method="post" action="insertaProd.php" >
			<tr>
            	<td>Clave:</td>
				<td><input name="clave" type="text" size="10" maxlength="10"/></td></tr>
            <tr>
            	<td>Descripcion:</td>
				<td><input name="descrp" type="text" size="55" maxlength="65"/></td></tr>
            <tr>
            	<td>Costo:</td>
				<td><input name="costo" type="text" size="7" maxlength="8"/></td></tr>
            <tr>
            	<td>Precio 1:</td>
				<td><input name="pre1" type="text" size="7" maxlength="8" disabled="disabled" 
				[PHP]<?php
					$v1= $_REQUEST[costo];
					//$v2=5.8;
					$Total= $v1*1.65;
					echo $Total;?> value="<?php	echo $Total;?>[/PHP]"/></td></tr>
            
		       </td></tr>
			<tr>
				<td></td><td height="30"></td></tr>
			<tr>
            	<td colspan="2" align="center"><p></p>
                	<button type="submit" ><img src="imgs/add_48.png" alt="Agrega" align="absmiddle"/>Agregar</button>&nbsp;
                    <button type="reset" ><img src="imagenes/edit-clear.png" alt="Restablecer campos" align="absmiddle" width="24" height="24"/> Limpiar</button>
                </td></tr>
           
            </form>	
			</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: asignar valor a variable php

Eso se hace con Javascript. No deberia estar en este foro de PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar valor a variable php

forzozamente tiene que ser javascript????? no e puede con php??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: asignar valor a variable php

Cita:
Iniciado por santiago_montero Ver Mensaje
forzozamente tiene que ser javascript????? no e puede con php??
no!!

porque php se ejecuta en el servidor, y javascript en el navegador... ¿si entiendes la diferencia?

si quieres que algo actúe dentro de tu mismo formulario, sin tener que enviarse entonces la respuesta es casi siempre: Javascript
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:29
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: asignar valor a variable php

Con php no se puede para que se ejecute php, debe haber un envio y una respuesta por parte del servidor para que obtenga los datos, por ejemplo por cada "multiplicacion" deberias tener un form que envie por action los datos y luego los procese, los recuperes y por ultimo seran mostrados por pantallas

es como ir a china a comprar un cigarrillo si vives en chile
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar valor a variable php

OK muchas gracias, voy al foro de javascript!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 16:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.