Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar valores

Estas en el tema de Asignar valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, me han encomendado la dificil tarea (al menos para mi) de colgar una base de datos de filemaker en la web. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Asignar valores

Buenos días, me han encomendado la dificil tarea (al menos para mi) de colgar una base de datos de filemaker en la web. El problema está en que quiero que al realizar la búsqueda en título me haga una consulta contra tres campos a la vez y parece ser que sólo puede hacerse con javascript creando tres campos y que al hacer click rellene los tres campos hidden del formualrio con el mismo valor que el campo text. Lo que he puesto es;
Código:
 Campos hidden del formulario;
<input name="TITULO DE LA PUBLICACION" id="1" value="" type="hidden">
<input name="TITULO ED. ESP." id="2" value="" type="hidden">
<input name="TITULO OTRA ED." id="3" value="" type="hidden"> 

 esta la función que daría el mismo valor a todos;

function enviar()
	{ 
	document.getElementById(1).value = document.getElementById(title).value;
	document.getElementById(1).value = document.getElementById(title).value;
	document.getElementById(3).value = document.getElementById(title).value;
	form.submit();
	}

y esta la llamada a la función;

<input type=submit name="-Find" value="Iniciar" onClick="return enviar()">
Puede haber como que 5000 errores porque no tengo ni idea de programar en javascript, os ruego me disculpeis, agradeceros vuestra colaboración un saludo;

Spielberg
__________________
"Durante toda mi vida, mi padre habló de abandonar el pequeño pueblo en el que había nacido por una gran ciudad, porque, como él decía, no quería ser "un gran pez en una pequeña pecera".

Big Fish
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 08:35
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Corrige tu funcion:
Código:
function enviar()
{ 
var tit = document.getElementById("title").value;
document.getElementById("1").value = tit;
document.getElementById("2").value = tit;
document.getElementById("3").value = tit;
}
<form onSubmit="enviar();">

<input type="submit" name="-Find" value="Iniciar">
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.