Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar Una Variable A Un Atributo

Estas en el tema de Asignar Una Variable A Un Atributo en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA ¿QUE TAL? tengo el siguiente script, mi problema es que no se como se concatena una variable dentro de un string en javascript lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: a
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Asignar Una Variable A Un Atributo

HOLA ¿QUE TAL?

tengo el siguiente script, mi problema es que no se como se concatena una variable dentro de un string en javascript
lo que quiero hacer es poner en los atributos left y right el valor de las variables iz y de.

<script type="text/javascript">

function popUp(URL) {

iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;

ventana=window.open(URL, "", ' toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menu bar=0,resizable=0,width=450, height=165, left=, right=');
}

</script>


ESPERO QUE PUEDAN AYUDARME.
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 17:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Finisterre!!

Prueba con esto:

Código PHP:
<script type="text/javascript">

function 
popUp(URL) {

iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;

ventana=window.open(URL""' toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menu
bar=0,resizable=0,width=450, height=165, left='
+iz+', right='+de);
}

</script> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.