Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignar variable a hidden

Estas en el tema de asignar variable a hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan, les comento mi problema, estoy enviando por un header(location:form.html?valor=32) de php una variable, esta es enviada a un html , Dicho html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 22:23
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
asignar variable a hidden

Hola como estan,

les comento mi problema, estoy enviando por un header(location:form.html?valor=32) de php una variable, esta es enviada a un html ,

Dicho html posee unos hidden que se deben completar.

hidden name:"dato" value:"??????? " <<<--- meter varible del header

Uno de esos hidden debe tomar le valor de la variable que paso con el header.

lo quier saber es como colocar el valor que paso, en el value del hidden para que lo envie cuando realice la accion en el formulario.

Seria de un scritp php, a un html en este html asignar al hidden el valor que paso por referencia.

No puedo usar php, porque el script es de una pasarela de pago y el sistema no lo permite, pero si permite usar javascript.

Espero que se entienda lo que les pregunto y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 22:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: asignar variable a hidden

Aquí tienes un ejemplo de cómo extraer los valores de la URL:
http://www.forosdelweb.com/f13/pasar...3/#post1257839

Para asignar al campo sólo tienes que usar document.getElementById("id_campo_hidden").value = valor;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 07:22
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: asignar variable a hidden

Hola David, te muestro el codgio que tengo, logre obtener el valor que paso por el header pero no pudeo asignarle el valor la hidden,

El codigo qu eme dejas parece estar bien porque lo he visto en varias aplicaciones. pero no logro que funcione te muestro el script y me decis que puede ser

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var test = document.location.href;
var arr = test.split('=');
var a = arr[arr.length - 1];
document.getElementById("numero_comercio").value = a;
</script>


<form id="form1" name="form1" method="post" action="4.php">
<input type="hidden" name="numero_comercio" id="numero_comercio" />
<input type="submit" name="Submit" value="Submit" />

</form>


En el 4.php he colocado un echo $_REQUEST['numero_comercio'] para ver si envia el dato. pero este esta vacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 07:46
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: asignar variable a hidden

Hola David , mirando, el problema no es el codigo, sino que cuando ingresa al html, no carga el
document.getElementById("numero_comercio").value = a;

En cambio si uso algun boton que accione el javascript este carga el valor sin problemas, hay alguna forma de que es se cargue apenas ingresa al html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:33
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: asignar variable a hidden

Ya encontre la solucin, colocar el onload en el body de la web, señalando a la fucnion que contega el script y ahi carga en forma automatica el valro al hidden.


Gracias DAVID por la ayuda para poder encontrar una solucion
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: asignar variable a hidden

Puedes usar el evento onload:
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     /* Código que se ejecuta al terminar de cargar la página */
  3. }
EDITO: Me alegra que lo hayas solucionado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.