Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignarle posicion a un elemento.

Estas en el tema de asignarle posicion a un elemento. en el foro de Javascript en Foros del Web. gracias de antemano por tu tiempo. por favor amigos, necesitos saber como puedo darle la posicion left a una tabla que tiene posicion absoluta.... el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:57
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
asignarle posicion a un elemento.

gracias de antemano por tu tiempo.

por favor amigos, necesitos saber como puedo darle la posicion left a una tabla que tiene posicion absoluta.... el codigo es algo asi:

ancho = screen.width;
posicion=(ancho/2)-430;
document.getElementByid("tablaa").style.left=posic ion;

pero no agarra..... es decir, deseo centrar esa tabla y como tiene posicion absoluta, estoy tratando de sacar el centro de la web y luego quitarel la mitad del ancho de la tabla.... y creo que se deberia centrar pero nada....

una ayuda por favor.... gracias una vez mas.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: asignarle posicion a un elemento.

Hola:

¿No te interesa centrar tu tabla sólo con estilos (margin: auto)?... lo que pasa con las posiciones "absolutas", es que deben estar dentro de contenedores con position:relative... si depende del body se lo puedes poner también.

... y otra cosa... no te olvides de las medidas:
Código:
document.getElementByid("tablaa").style.left=posicion + "px";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: asignarle posicion a un elemento.

en primer lugar muchas gracias por la pronta respuetsa, pero nada amigo......

mira no sale con naa, ya intenta varias cosas y naa......

el codigo es algo asi, y aunque se que es pesado leer todo, ps solo lean las partes a cambiar como posiciones y left... y veran que no me sale... gracias una vez mas.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Rustica</title>
<script>
ancho = screen.width;
posicion=(ancho/2)-430;
//alert(posicion);
document.getElementByid("tablaa").style.left="200px";
</script>
<style type="text/css">
body {
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	margin-bottom:0px;
	margin-top:0px;
}
html, body {
	margin:0;
	padding:0;
	width:100%;
	height:100%;
	overflow:hidden;
}
#tablaa {position:absolute; z-index:1;} 
</style>
</head>
<body>
<div><img src="images/image/madera.jpg" style="position:absolute; z-index:1; width:100%; height:100%;"></div>
<table id="tablaa" width="860" height="538" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
	<tr>
		<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td width="754" align="center" bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:20px"><p><img src="images/image/logito.gif" width="250" height="125" /></p>Pastas - Pizzas - Parrillas</td>
	</tr>
	<tr>
		<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><hr /></td>
	</tr>
	<tr>
		<td height="280">
			<table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
				<tr>
					<th scope="col"><div align="center"><img src="images/image/local.jpg" width="747" height="261" /></div></th>
				</tr>
			</table>
		</td>
	</tr>
</table>
</body>
</html> 
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:46
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: asignarle posicion a un elemento.

sigo buscando y nada... alguien puede ayudarme...
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: asignarle posicion a un elemento.

Primero, es getElementById y no getElementByid.

Otro problema es que estás intentando cambiar el estilo cuando la tabla aún no ha sido creada, coloca ese código en el window.onload.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: asignarle posicion a un elemento.

gracias David el grande, tus ambas repuestas fueron la solucion, tanto el getElementById como hacerlo en el onload, aunque pensaba que si lo ponia fuera, igual lo llamaba.... jaja gracias tio.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 16:18
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: asignarle posicion a un elemento.

David el Grande una pregunta mas por favor u otro si puede.....
ya cree lo de arriba, es decir, logre centrar la web haciendo tus sugerencias, pero ahora, que necesito en la misma web, agregar informacion en la parte de abajo, no aparece scroll o sino simplemente el fondo se corta y no se alarga hasta todo el alto de la web....

por que pasa esto...??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: asignarle posicion a un elemento.

Por esto tal vez:
Código PHP:
overflow:hidden
Probá quitándolo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: asignarle posicion a un elemento.

amigo ya lo hize y nada..... lo que deseo es hacer que
<div><img src="images/image/madera.jpg" style="position:absolute; z-index:1; width:100%; height:100%;"></div>
se expanda a lo alto de todo la web... y si la web se alarga, que esta imagen, ps siga para todo.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.