Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ASP Cliente

Estas en el tema de ASP Cliente en el foro de Javascript en Foros del Web. AYuda este es mi codigo: Sub button1_onclick FORM1.submit msgbox "Sus Datos han sido enviadosl" End Sub Necesito que despues de dar el clic me redireccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ASP Cliente

AYuda este es mi codigo:

Sub button1_onclick
FORM1.submit
msgbox "Sus Datos han sido enviadosl"

End Sub

Necesito que despues de dar el clic me redireccione a otra pagina ASP

:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:56
ACHAVARRIA
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Recuerda que ASP solo se ejecuta una unica vez y es en el Servidor, ASP no permite interectuar con el usuario o Cliente ya que las paginas son ejecutadas en el servidor y por lo tanto vos en envias los datos a la página ASP y este ejecuta lo que esta ahi y punto no te permite interctuar con el cliente,Te recomiendo hacer algo como esto en javascript(Javascript si te permite realizar cosas como la que deseas realizar):

Pagina1.ASP
en el formulario lo defines como este:

<form name="formulario" method="post" onsubmit="if(!confirm('¿ Sus Datos Seran Enviados, Desea Ejecutar Esta Operación ?')){return false}">

<input name="Boton" type="submit" onClick="document.formulario.action='PaginaEnviaDa tos.asp' ">

</form>

2. PaginaEnviaDatos.ASP

' envias todos los datos que necesites
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0


Muchas Gracias Me ha sido de gran ayuda =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde ASP
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.