Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ASP dentro de Javascript

Estas en el tema de ASP dentro de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Tengo una función javascript y uno de sus parámetros ha de recoger una variable de ASP, que viene de una conexion a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ASP dentro de Javascript

Hola amigos
Tengo una función javascript y uno de sus parámetros ha de recoger una variable de ASP, que viene de una conexion a una Base de datos.
Igualo la variable así:


var msg = <%Recordset1.Fields.Item("Mensaje").V alue%>

pero me da error
Tal vez la sintaxis no sea esa?
Para la conexion a la DB he usado la etiqueta de VBScript, puede ser ese el problema?

uff ¡

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ASP dentro de Javascript

puede ser que la variable que estas volcando desde asp sea texto, y te falte poner las comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ASP dentro de Javascript

De esta forma ?
var msg = " ' " & <%Recordset1.Fields.Item("Mensaje").V alue%> & " ' "

pero me sigue dando error. Me dice
"se esperaba "; " "
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: ASP dentro de Javascript

Podes hacerlo así:

document.writeln('<%Recordset1.Fields.Item(&quo t;Mensaje").Value%>');

Saludos
Tk


<hr noshade size="1"><font color="#CC0000" face="Arial" size="1">Generá tu Carrito de Compra en minutos con <a href="http://www.webtutorial.com.ar/">Cibertienda v1.0</a>[/CODE] <br><font color="#000000" face="Arial" size="1">Muy pronto ScriptMaster...</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: ASP dentro de Javascript

Ejemplo:

&lt;script&gt;
function mostrar() {
document.writeln('&lt;%Recordset1.Fields.Item(&quo t;Mensaje&quot;).Value%&gt;');
}
&lt;/script&gt;
&lt;script&gt;mostrar()&lt;/script&gt;

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ASP dentro de Javascript

Gracias Tk y pcLopez

Hasta la vista

Gonzo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 04:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ASP dentro de Javascript

Lo que falta en todos los ejemplos es el 'igual =' para que haga el response.write:

var msg = &lt;%= Recordset1.Fields.Item(&quot;Mensaje&quot;).Value% &gt;

Korrikalari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.