Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asp dentro de un JS

Estas en el tema de asp dentro de un JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion: function ShowTooltip(fArg) { //var tooltipOBJ = eval("document.all['tt" + fArg + "']"); var tooltipOBJ = eval("document.all['datos']"); var tooltipOffsetTop = tooltipOBJ.scrollHeight + 35; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
asp dentro de un JS

Tengo la siguiente funcion:

function ShowTooltip(fArg)
{
//var tooltipOBJ = eval("document.all['tt" + fArg + "']");
var tooltipOBJ = eval("document.all['datos']");
var tooltipOffsetTop = tooltipOBJ.scrollHeight + 35;
var testTop = (document.body.scrollTop + event.clientY) - tooltipOffsetTop;
var testLeft = event.clientX - 250;
var tooltipAbsLft = (testLeft < 0) ? 10 : testLeft;
var tooltipAbsTop = (testTop < document.body.scrollTop) ? document.body.scrollTop + 10 : testTop;
tooltipOBJ.style.posLeft = tooltipAbsLft;
tooltipOBJ.style.posTop = tooltipAbsTop;
tooltipOBJ.style.visibility = "visible";
}

en la cual tengo que meter este pequeño asp para buscar un registro y en base a ese registro muestro ellayer

MM_param = a
Do While (Not Recordset1.EOF)
If ((Recordset1.Fields.Item("clave").Value)= MM_param) Then
Exit Do
End If
Recordset1.MoveNext
Loop

Entonces el problema que tengo es incluir este asp dentro de la funcion de Js y que tome en cuenta el argumento que le paso al js para hacer la busca

Saludos
__________________
Atte,

Maiden
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 18:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a ver. El código ASP se ejecuta en el servidor y el código JS en el cliente. Para pasar un dato sacado con ASP al un JS no hay nada más sencillo que poner el código ASP antes que el JS, de forma tal que cuando se vaya a ejecutar el código JS que queremos ya tenga la variable con su valor.

Puedes escribir con ASP un código JS que contenga el valor de la variable que quieres. Sería algo así como
response.write("<script>variable='" & valor & "';</script>")

No sé si sería así porque hace como 4 años que no uso ASP, pero espero que captes la idea...

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.