Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas

Estas en el tema de Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con windows media player y lo quiero embeber en mi pagina web, pero quiero trabajar con las variables innerHTML que tienen el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas

Hola,

estoy trabajando con windows media player y lo quiero embeber en mi pagina web, pero quiero trabajar con las variables innerHTML que tienen el codigo,
mi ejemplo seria el siguiente:

<OBJECT ID="Player" height="0" width="0"
CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://www.los40.com/nuevo_player/40Principales.asx">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="True">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
<PARAM NAME="showtracker" VALUE="False">
<PARAM NAME="autosize" VALUE="False">
<EMBED type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
SRC="http://www.los40.com/nuevo_player/40Principales.asx"
name="Player"
width="260"
height="60"
autostart="1"
showdisplay="0"
showtracker="0"
autosize="0"
showcontrols="1">
</EMBED>
</OBJECT><br><div id = "divMetadata"><p>Loading ... </p></div>
<SCRIPT>
Player.height="60" ;
Player.width="260";
Player.URL ="http://www.los40.com/nuevo_player/40Principales.asx";

function ShowMetadata()
{
var Media = Player.currentMedia;
// Test whether we have a valid Media object.
if(!Media)
{
divMetadata.innerHTML = "No current media.";
return;
}

// Retrieve the metadata we want to display.
var Title = Media.getItemInfo("Title");
var Bitrate = Media.getItemInfo("Bitrate");
var Artist = Media.getItemInfo("WM/AlbumArtist");
var AlbumTitle = Media.getItemInfo("WM/AlbumTitle");
var Duration = Media.durationString;

// Test the duration string value.
// Streaming media always returns zero.
if(Duration == "00:00")
{
Duration = "No duration available";
}

// Display the metadata in the DIV element.
divMetadata.innerHTML = "<strong>You are listening to:</strong><BR>";
divMetadata.innerHTML += "Title: <strong style='color:#0066CC'>" + Title + "</strong><BR>";
divMetadata.innerHTML += "Artist: <strong style='color:#0066CC'>" + Artist + "</strong><BR>";
divMetadata.innerHTML += "Album: <strong style='color:#0066CC'>" + AlbumTitle + "</strong><BR>";
divMetadata.innerHTML += "Duration: <strong style='color:#0066CC'>" + Duration + "</strong><BR>";
Player.height="60" ;
Player.width="260";
}


<!--



-->
</SCRIPT>
<SCRIPT Language = "JScript" FOR = "Player"
EVENT = "OpenStateChange(NewState)">
//divMetadata.innerHTML += player.playlistInfo + "-";
switch(NewState)
{
// Media open.
case 13:
ShowMetadata();
break;
default:
break;
}

</SCRIPT>
<SCRIPT Language = "JScript" FOR = "Player"
EVENT = "PlayStateChange(NewState)">
//divMetadata.innerHTML += NewState + "-";
switch(NewState)
{
// Media open.
case 13:
ShowMetadata();
break;
default:
break;
}

</SCRIPT>


Este script me devuelve la cancion y me muestra en el <div id="divMetadata"> el titulo, duracion, cancion, etc y lo muestra en la web, hasta ahora todo perfecto,

mi problema es como puedo rescatar ese titulo y convertirlo en una variable para enviarlo a otra pagina

he probado mil cosas pero no funciona no puedo convertir el div en variable,

mi idea era algo asi

<a href="http://www.tusitio.com/canciones.asp?titulo=<div id="divMetadata">"></a>

esto no funciona ni nada parecido, supongo que tendria que rescatar del codigo las variables javascript, pero no tengo ni idea de como empezar, he buscado algo parecido pero nada


gracias de antemano y un saludo
__________________
**************************************

http://www.turvilagarcia.com

Turvilagarcia | Vilagarcia de Arousa Guía Comercial del Turismo, Ocio y Servicios

**************************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:47
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas

En lugar del hipervículo <a href="....">etc</a> puedes implementar el evento OnClick de algún control (div, label, button, etc) y poner algo como esto:

<div OnClick="LlamaPagina()">etc

<script>
function LlamaPagina(){
window.location.href = "http://www.tusitio.com/canciones.asp?titulo="+Title +"&Artista="+Artist etcetera
}


A esa función le mandas los parámetros que necesites (no se, la página destino, por ejemplo), solo necesitas que las variables Artist, Title, etc sean globales, que por lo que veo en el código, asi son.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas

Hola Myakire

gracias por contestar y por tu aportacion he probado pero no me funciona

he usado lo siguiente:

<script>
function LlamaPagina(){
window.location.href = "http://www.tusitio.com/canciones.asp?titulo="+Title
}
</script>

<div OnClick="LlamaPagina('Title');">Enlace</div>

Me dice que Title no esta definida, supongo que sera algo mas complejo que todo esto ya que este Title esta dentro de una funcion en el script llamada function ShowMetadata(), supongo que algo tendra que ver,

un saludo y gracias
__________________
**************************************

http://www.turvilagarcia.com

Turvilagarcia | Vilagarcia de Arousa Guía Comercial del Turismo, Ocio y Servicios

**************************************
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:20
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas

<script>
function LlamaPagina(valor){
window.location.href = "http://www.tusitio.com/canciones.asp?titulo="+valor
}
</script>

edit: te traslado desde el foro ASP
__________________
...___...

Última edición por AlZuwaga; 25/01/2007 a las 10:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas

Hola Al Zuwaga ,

gracias por contestar he seguido tu ejemplo, pero sin embargo el valor que me arroja es Title, no el valor de la variable Title que seria el titulo embebido de Media.getItemInfo("Title");

he hecho lo siguiente:

<script>
function LlamaPagina(Title){
window.location.href = "http://www.tusitio.com/canciones.asp?titulo="+Title
}
</script>
<div OnClick="LlamaPagina('Title');">Enlace</div>


y el resultado

http://www.tusitio.com/canciones.asp?titulo=Title

gracias y un saludo
__________________
**************************************

http://www.turvilagarcia.com

Turvilagarcia | Vilagarcia de Arousa Guía Comercial del Turismo, Ocio y Servicios

**************************************
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:40
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas

Ah, claro, porque le estás pasando un string:

<div OnClick="LlamaPagina('Title');">Enlace</div>

Si ahí le pasás pepe... pues va a salir pepe

Ahsta aquí llegó mi ayuda, sory
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Asp, innerHTML, javascript, como conseguir las variables embebidas

Gracias por la ayuda,

un saludo
__________________
**************************************

http://www.turvilagarcia.com

Turvilagarcia | Vilagarcia de Arousa Guía Comercial del Turismo, Ocio y Servicios

**************************************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.