Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ASP Upload

Estas en el tema de ASP Upload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Utilizando ASP Upload, cómo puedo restringir el envío de archivos, de tal manera que no permita recibir los que no terminen en .doc Qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 06:17
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
ASP Upload

Hola:

Utilizando ASP Upload, cómo puedo restringir el envío de archivos, de tal manera que no permita recibir los que no terminen en .doc

Qué código tendría que insertar.
?
Gracias

K
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo desde javascript directamente.
Te creas una función que compruebe el texto de la caja donde seleccionas el archivo y si termina en .doc sacas un mensaje y lo pones en blanco
__________________
---- Salu2 ----
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 09:44
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola:

Está muy bien!
El problema es que estoy utilizando un JS que aunque avisa cuando el documento no termina en .doc, lo envía de todos modos. :-p
Cómo puedo modificar este JS para que cuando no termine en .doc, no envíe el form.

El script es:

JAVASCRIPT:

function doAttach(form,file)
{
Array = new Array("doc");
submit = false;
if (!file) return false;
ext = file.slice(file.length-3,file.length);
for (var i = 0; i < Array.length; i++)
{
if (Array[i] == ext)
{
submit = true; break;
}
}
if (submit) form.submit();
else
alert("Sólo acepta archivos .doc"
+ "(" + Array.join(" ") + ")");
return true;
}

Muchas Gracias


K


El
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 11:26
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
No tengo idea del funcionamiento del ASP Upload, nunca lo usé. Habría que mirar en la documentación (que seguro la tiene) si permite restringir el upload de archivos según extención.

Como la duda varió a javascript, te mando para ese foro a ver si te pueden ayudar aunque te recomiendo igualmente que busques una solucion server-side leyendo la documentación del ASP Upload
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:17
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Ah, Vale,

Muchas Gracias por la ayuda!!

K
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.