Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ASP window con barra

Estas en el tema de ASP window con barra en el foro de Javascript en Foros del Web. hola una pregunta alguien sabe como hacer para que cuando se abra un popup cargue sin la barra donde aparecen los botones de maximizar, minimizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo ASP window con barra

hola una pregunta alguien sabe como hacer para que cuando se abra un popup cargue sin la barra donde aparecen los botones de maximizar, minimizar y cerrar
no es tan simple como creen de q se pone algo en el evento del popup como toolbar=2 o menubar=2, estuve revisando y creo q se hace con un API pero no conozco mucho de esto por favor agradecería si alguien me puede decir como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:57
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Javascript, no recuerdo exactamente los nombres de los argumentos y no tengo mi codigo a la mano, a ver si nuestro te traslada para alla.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:01
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
En vez de popups te recomiendo usar ThickBox, una librería en JavaScript que deja atrás los molestosos popups:

http://jquery.com/demo/thickbox/
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:19
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Cita:
no es tan simple como creen de q se pone algo en el evento del popup
¿en que casos no es tan fácil?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:37
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
<!-- DOS PASOS PARA INSTALAR EL JAVASCRIPT:

1. Pegue la primera parte dentro del HEAD de su página HTML
2. Utilice la segunda parte para abrir la nueva ventana -->

<!-- PRIMER PASO: Copie este código dentro del HEAD de su página HTML -->

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=300,height=300,left = 362,top = 234');");
}
// End -->
</script>


<!-- SEGUNDO PASO: Utilice el siguiente link para abrir la nueva ventana -->

<A HREF="javascript:popUp('www.ventana.com')">Abrir Ventana Pop Up</A>

Gracias a http://www.bajame.net/downloads-cat561.html depositojs v1.2----
__________________
Drupal Argentina

Última edición por NUCKLEAR; 25/08/2006 a las 13:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 14:26
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Miy bueno thickbox braulito ! ya lo estoy implementado, Cada dia se aprende mas ... Por ciero macchupicchu es lo mas grande q he comocido!!!
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 23:52
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Gracias esperamos que vuelvas pronto :p
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.