Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un asunto complicado de JavaScript.

Estas en el tema de Un asunto complicado de JavaScript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 3 campos de texto: - Cantidad - Descripcion - Importe (numerico pero no importa) 3 listbox: -listcan -listdes -listimp 1 link: Código HTML: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Un asunto complicado de JavaScript.

Tengo 3 campos de texto:

- Cantidad
- Descripcion
- Importe (numerico pero no importa)

3 listbox:

-listcan
-listdes
-listimp

1 link:

Código HTML:
<a href="javascript:agregaItem();">Agregar Elemento</a> 
Eh desarrollado las rutinas necesarias para que la funcion "agregaItem()" mueva los valores de los campos de texto a sus correspondientes listbox.

Ahora bien, ¿cómo paso los elementos agregados en los listbox mediante el método "post" del formulario?

Yo intento hacer lo siguiente:

-Agrego un campo oculto llamado "hidde".

-Al llamar a la funcion "agregaItem()" llamo 3 veces una funcion más "actualizaHidde(Desde);". El parámetro "Desde", funciona para obtener (por el momento) el valor de los 3 campos de texto (a manera de prueba).

A continuación la función

Código HTML:
  function actualizaHidde(Desde)
{
    var parentObj;
	parentObj = document.NvaFactura;
	var strValor = parentObj[Desde].value
	var campoActual = eval(parentObj.hidde);
	if (campoActual.value.length > 0)
	  if (campoActual.value.charAt(campoActual.value.length-1) != ';')
	    strValor = ';' + strValor;
	campoActual.value += strValor;
	//alert(parentObj[Desde].value); //depuración
}
El resultado es el siguiente valor en el campo "hidde":

Código HTML:
<input type="hidden" name="hidde" value="Cant1;Desc1;Imp1;Cant2;Desc2;Imp2">

 y así sucesivamente por cada item agregado.
Okey, hasta aqui todo bien, incluso tengo otra funcion que elimina el elemento seleccionado (por aquello de los errores) de algun selectbox (y los que se le relacionan en los otros 2 selectbox).

¿Cuál es el problema?

Bueno, retomando la pregunta "¿cómo paso los elementos agregados en los listbox mediante el método "post" del formulario?". Intento guardarlo en este campo oculto y despues desglosarlos en el post mediante asp para arreglarlos como debe ser. Eso no es problema. El problema es ¿cómo elimino tambien, en base a lo eliminado en los listbox, los valores correspondientes en el campo hidde? Es decir, si elimino un elemento de los listbox, ¿cómo hago para encontrarlo y eliminarlo tambien del campo oculto?.

Todo sería más facil si hubiera otra forma, para lo que deseo que es pasar mediante post del formulario, los elementos guardados en los listbox.

Ojalá los maestros del javascript me puedan orientar.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Ya lo resolví... gracias por nada... "expertos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 04:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola RugalMKing

En lugar de quejarte y poner mensajes irónicos, deberías explicar como lo has resuelto, para que los que somos menos "expertos" que tú podamos aprender algo nuevo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.