Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Atajos teclas

Estas en el tema de Atajos teclas en el foro de Javascript en Foros del Web. hoy necesito un javascrip si es posible que dependiendo de una combinacion de teclas vaya a un lado o a otro Alt+1 Alt+2 Muschas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 03:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Atajos teclas

hoy necesito un javascrip si es posible que dependiendo de una combinacion de teclas vaya a un lado o a otro

Alt+1
Alt+2


Muschas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 04:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Atajos teclas

no se pero esto no es una ONG, parece que algunos en vez de molestaros en buscar, solamente pedis lo que necesiteis y ala a esperar que alguien postee.

Busca: javascript shorcut en google.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Atajos teclas

pues mira si e buscado y lo segundo si necesito ayuda con el puto firefox y netscape ya que para internet explorer ya lo se hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:17
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Atajos teclas

Busca: javascript shorcut en google.

1er enlace
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Atajos teclas

Muchas gracias por la ayuda pero creo que solo funciona en windows. seguire buscando para linux con el navegador konqueror
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 04:10
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Atajos teclas

Código:
function pulse(e)
 {
    var evt = e ? e : event;
    var key = window.Event ? evt.which : evt.keyCode;
    alert(key);
 }
esto funciona tambien en konqueror ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Atajos teclas

Veo que sabes de esto sabes que funciona en MAC y en MAC OS X???
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Atajos teclas

la llamada la haces como el Netscape???
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 04:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Atajos teclas

puedes instalar safari en windows y probarlo
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Atajos teclas

Si funciona en Safari en windows funciona en Konqueror en Linux?? o en MAC??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.