Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Atascado con Script

Estas en el tema de Atascado con Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo por aquí;me gustaría alguna ayuda con este ejercicio,aunque sea una pista de como tengo que hacerlo.Soy principiante en JavaScript y lo único ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: denia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Atascado con Script

Hola, soy nuevo por aquí;me gustaría alguna ayuda con este ejercicio,aunque sea una pista de como tengo que hacerlo.Soy principiante en JavaScript y lo único que he conseguido es hacer la caja de texto con la función prompt. el ejercicio es el siguiente:

Realiza un programa JavaScript que pregunte al usuario cuántos años tiene. El programa deberá responder indicando los días, horas, minutos y segundos que le quedan para llegar a los 100 años.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: denia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atascado con Script

solucionado!!XD

<script type="text/javascript">
<!--
var edad=prompt("Cuantos años tienes?");
var años=100-edad;
var dias=años*365;
var horas=dias*24;
var minutos=horas*60;
var segundos=minutos*60;

alert("Te faltan:"+años+"años para cumplir 100"+"\n"
+dias+"dias, "+horas+"horas, "+minutos+"minutos, y "+segundos+"segundos");
//-->



</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:28
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Atascado con Script

Que bien que lo has solucionado y puesto el código, yo soy nuevo en este Foro aunque tengo otro en otra página, pero creo que este es mucho más visitado por lo que me registre.

También lo puedes mostrar por pantalla te lo dejo por si acaso.

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.     <title> Edad y falta para los 100
  4.     </title>
  5.  
  6.     <script type="text/JavaScript">
  7.  
  8.         var edad=prompt("Cuantos años tienes?");
  9.         var años=100-edad;
  10.         var dias=años*365;
  11.         var horas=dias*24;
  12.         var minutos=horas*60;
  13.         var segundos=minutos*60;
  14.  
  15.         document.write
  16.         (
  17.             "<h1> Falta esto para cumplir 100 años </h1>" +
  18.             " Te faltan:" + años + "años para cumplir 100 <br/>" + "\n"
  19.             + dias+ "dias, <br/>" + horas + "horas, <br/>"
  20.             + minutos + "minutos, y <br/>"
  21.             + segundos + "segundos"
  22.         );
  23.  
  24.    
  25.     </script>
  26.     <body> 
  27.     </body>
  28. </head>
  29.  
  30. </html>

Saludos y sigue con Jscript yo también estoy empezando, voy en Funciones.
:)
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Última edición por HackID1; 17/02/2013 a las 13:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 14:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Atascado con Script

Cita:
Iniciado por HackID1 Ver Mensaje
Que bien que lo has solucionado y puesto el código, yo soy nuevo en este Foro aunque tengo otro en otra página, pero creo que este es mucho más visitado por lo que me registre.

También lo puedes mostrar por pantalla te lo dejo por si acaso.

[HIGHLIGHT="Javascript"]
.......
No solo que puede sino que debería, también utilizando [CODE]


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 15:23
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Atascado con Script

Recuerdo cuando empezaba con ese tipo de ejercicios para aprender a programar, que bueno que te resolviste tu mismo la duda, así aprendes mas de ti mismo, saludos !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: atascado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.