Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Atención mirar esto...

Estas en el tema de Atención mirar esto... en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me sabria decir que tengo que poner a este enlace para que pueda tener la opcion de maxmimizar en la nueva ventana??... <a href="#" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Atención mirar esto...

Alguien me sabria decir que tengo que poner a este enlace para que pueda tener la opcion de maxmimizar en la nueva ventana??...

<a href="#" onmouseover="window.status='...SERVIDOR IESPANA...';return true" onclick="window.open('2ja.htm','ventana','scr ollbars=yes');"> Enlace </a> ......... Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 18:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Atención mirar esto...

hola,

puedes poner a continuacion de 'scrollbars=yes,resizable=yes' (vigila que queden todos los atributos dentro de las mismas comillas).

De todas formas ya te aviso que Explorer 5.5 no dejará maximizarla.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 00:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Atención mirar esto...

tunait eso es redimensionar manualmente y creo que la pregunta no se refiere a eso, sino a que se abra maximizada.
width="avail.screen.width" y height igual.


creo que era algo así.
saludos

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.