Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ir a atras 2 veces

Estas en el tema de ir a atras 2 veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Este JS sirve para ir 2 págias atras en el navegador <a href="javascript :history.go(-2)">Atras</a> pero no me funciona con los iframes, como seria el JS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 18:18
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta ir a atras 2 veces

Este JS sirve para ir 2 págias atras en el navegador

<a href="javascript:history.go(-2)">Atras</a>

pero no me funciona con los iframes,
como seria el JS para ir atras en la pagina y en el iframe?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 04:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
<a href="javascript:self.history.go(-2); nombredeliframe.history.go(-2);">Atras</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 19:37
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Cain
No me funcionó,

En realidad tengo 2 iframes en la página

y con esto-><a href="javascript:history.go(-2)">Atras</a> vuelve atras, pero un solo iframe

con este que puso Cain-><a href="javascript:self.history.go(-2); frame2.history.go(-2);">Atras</a> pasa lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 01:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
<a href="javascript:frame1.history.go(-2); frame2.history.go(-2);">Atras</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 19:34
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias Cain, pero tampoco sirve.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 22:18
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
miren lo tengo asi:

<script>
function foro (){
arriba.location.href="foro1.htm";
centro.location.href="foro2.htm";
}
function link (){
arriba.location.href="link1.htm";
centro.location.href="link2.htm";
}
</script>

<iframe name="arriba" src="iframearriba.htm" frameborder="0" height="40" width="535" scrolling="no"></iframe>
<br><br>

<iframe name="centro" src="iframecentro.htm" frameborder="0" height="40" width="535" scrolling="no"></iframe>
<br><br>

<a href="#" onClick="foro()">Foros</a>
<br>
<a href="#" onClick="link()">Links</a>
<br>
<a href="javascript:history.back(2)">Atras</a>
<br>
<a href="javascript:arriba.history.go(-2); centro.history.go(-2);">Atras2</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 06:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Creo que he descubierto el problema, aunque no la solución.

Supongamos que ejecutamos este código:

<input type="button" onClick="centro.location.href='dos.htm';arriba.loc ation.href='dos.htm'">

En cada iframe aparecerá la segunda pantalla. Si ahora hacemos esto:

<a href="javascript:arriba.history.go(-1)">Atrás</a>

El iframe "arriba" vuelve a la primera página y si lo repetimos el iframe "centro" vuelve a la primera página.

Si no me he hecho entender, decirmelo e intento explicarlo mejor.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.