Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Atras y alante con Javascrip

Estas en el tema de Atras y alante con Javascrip en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, quiero hacer la navegación con dos flecha como imñagenes y cuando les des vallan atras o alante dependiendo de la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 11:03
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Atras y alante con Javascrip

Muy buenas a todos, quiero hacer la navegación con dos flecha como imñagenes y cuando les des vallan atras o alante dependiendo de la que se de.

Lo quiero hacer con javascrip, he utilizado una cosa que me han dicho, pero no me va, es lo siguiente:

<script Language="JavaScript">
<!--
function navegaratras()
{
window.frames["centro"].history.go(-1);
window.frames["subcabecera"].history.go(-1);
}

function navegaralante()
{
window.frames["centro"].history.go(1);
window.frames["subcabecera"].history.go(1);
}
//-->
</script>

el enlace es el siguiente:
<area shape="rect" coords="352,46,381,72" href="javascript:navegaratras()" title="Retroceder Pagina">

Me da un error, lo que quiero esque desde el frame de subcabecera donde están las flecha, retrocedan ese frame y otro que es centro.

Espero me podáis ayudar. Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 06:42
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 function Atras()
  {
   window.history.back();
  }
 function Palante()
  {
   window.history.go(1);
  }
</script>
</head>
<body>
<input type="button" name="Atzera" value="Atzera" onCLick="Atras()" />
<input type="button" name="Aurrera" value="Aurrera" onCLick="Palante()" />
</body>
</html> 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.