Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

atributo onclick en un formulario

Estas en el tema de atributo onclick en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un formulario cuyos datos quiero que sean mostrados en una nueva ventana del navegador cuando la persona presione el botón "submit" pensé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
atributo onclick en un formulario

Hola! tengo un formulario cuyos datos quiero que sean mostrados en una nueva ventana del navegador cuando la persona presione el botón "submit" pensé que podía colocarlo de la siguiente manera:

<INPUT type="submit" value="Ver Caso" style="margin-left:80px" onclick="abrirNuevaVentana2()"/>

siendo

<SCRIPT language="javascript">

function abrirNuevaVentana2()
{
var nuevaVentana= window.open("historialGestion.php","left=200,top=2 00,height=300,width=500,scrollbar=si,location=no,r esizable=si,menubar=no")
window.close();
}

</SCRIPT>

pero al hacerlo no me reconoce entonces la información que se supone debería enviar el formulario. Si alguien puede ayudarme por favor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: atributo onclick en un formulario

Revisa esto:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: atributo onclick en un formulario

okis pero creo que no me explique bien.. David revise link que me paste y lo probé la cuestión es que de esa forma puedo abrir es un popup y lo que deseo es que simplemente se abra una nueva pestaña en el navegador.. o se si me explico u.u
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.