Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

atributo width

Estas en el tema de atributo width en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos estoy armando una tabla en javascript, la armo bien pero no puedo darle ancho a las celdas nose si alguien puede ayudarme if(array_of_tds[i]=='@') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta atributo width

hola amigos estoy armando una tabla en javascript, la armo bien pero no puedo darle ancho a las celdas
nose si alguien puede ayudarme

if(array_of_tds[i]=='@')
{
var row01 = document.createElement("TR");
row.appendChild(row01);
}
else
{
array_value =array_of_tds[i];
//td1 = document.createElement("TD");
td1 = document.createElement("TD");
alert(td1);
tdl.setAttribute("width","100");
td1.appendChild(document.createTextNode(array_valu e));
row01.appendChild(td1);
}
}


mi problema esta aqui
tdl.setAttribute("width","100");
nose si esta bien que le de el valor width asi
nose si alguien puede pasarme la voz de como solucionar este problema

pero asi le voy el valor a la celda
td1.appendChild(document.createTextNode(array_valu e));
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 12:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: atributo width

tdl.setAttribute("width","100px");, si no te funciona prueba mejor:

tdl.setAttribute("style","width:100px;");

cabe resaltarte que puedes usar px para pixels, in = pulgadas, cm= centrimetros , etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: atributo width

Hola alfil123

También puedes probar con:

Código javascript:
Ver original
  1. tdl.style.width='100px';

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: atributo width

no nada no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.